Vine_Kennedy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа Имя Фамилия: Вайн Келли Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 24 года Дата и место рождения: 19.11.2000 г.Приволжск Семья: Мать, старшая сестра, холост Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Среднего роста, темный цвет полос, голубые глаза, рост примерно 180 см. Вес 70 кг. Особенности характера: Вспыльчивый, местами сдержанный, часто принимаю решение с хладнокровным мышлением. Зачастую быстро нахожу общий язык с людьми, всегда могу помочь в трудную минуту, если есть такова возможность. Довольно часто могу высказать свое недовольство человеку. Детство: Детство я не помню как прошло, но по словам мамы, мой отец умер когда мне было 4 года. В садик я не ходил, так как мама не видела в этом надобности, в 6 лет я пошёл на свой первый сентября в 1 класс. Учился я отлично с 1 класса до 4 класса, мне нравилось учиться. Но интерес к учебе потерял когда умерла старшая сестра, с 5 класса я скатился до 2-3 баллов, зачастую получал одни двойки. Но я под конец 8 класса твердо решил поступить в медицинский университет. Друзья звали гулять, но я отказывался, так как нужно было готовиться к вступительным экзаменам. С горем пополам я окончил 11 классом с золотой медалью. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ти классов я пошёл сдавать вступительный экзамен в университет. Благо я хорошо подготовился и сдал вступительный экзамен на 99 баллов из 100 и поступил на бюджет. Мне с первой четверти нравилась профессия которую я выбрал ещё в под конец 8-го класса. Учился я хорошо, получал одни 4-5 балла, сдавал практические экзамены на отлично. Учителя меня много хвалили, но я делал вид что я не замечаю этого, так как учился в первую очередь для себя. Окончив университет, решил устроиться в ЦГБ г.Приволжск. Настоящее время: Жду вакансию в ЦГБ г.Приволжск Хобби: Люблю играть в свободное время в видео игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...