Daniil_Borovikov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Plotnikovv 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: я поехал работать в такси, остановился в невском у трудоустройства, встал на аварийку, заглушил двигатель и отошел буквально на 3 минуты от пк в туалетик нада было. Возвращаюсь вижу дали штраф, сотрудник гибдд подбежал к авто пока меня не было, не представился, не сделал замечания просто взял и выписал штраф. Я не стоял на пешеходнике, да может чуть чуть заехал на тротуар, но это было во дворе где его ну просто нету прошу что бы вы увидели докозательства моего нарушения с его стороны и уже приняли решение кто был прав, а кто нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/tZpmtb2Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравия желаю гражданин. Я сотрудник на которого написана жалоба. Вы находились на тротуаре, ( половина автомобиля), так я увидел таймер АФК я не стал вас дождаться, так как пред я не кинул и вы могли бы "дёрнуть" и наказание вы бы избежали. Доказательства скину через 5-6 минут. Не представился по причине: с кем мне разговаривать, взаимодействие с АФК персонажами недопустимо и невозможно. https://imgur.com/a/6UQxZwr Доказательства предоставил, все было сделано в рамках РП, БК достал, владельца определил. Ожидайте вердикта лидера. В 01.08.2024 в 16:33, Daniil_Plotnikovv сказал: сделал замечания просто взял и выписал штраф В статье КоАП РП, по которой я вам выдал штраф не написано, что можно дать предупреждение или штраф. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Жёлтым, выделено ваше нарушение. Красным, мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Так как вы находились в АФК, сотруднику ничего не мешает пресечь нарушение, если такого имеется. В данном случае, ваша парковка нарушает пункт Кодекса об административных правонарушениях(КоАП), а конкретнее; Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник выписал вам штраф через гос.номер, доказательства предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2024 Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться