Перейти к содержанию
Ararat_Magamedov

УВД г.Невский - Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Magamedov

1. Ваш никнейм: Ararat_Magamedov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov
3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key=

Поделиться сообщением

Thomas_Morphe
В 01.08.2024 в 14:12, Ararat_Magamedov сказал:

2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov
3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key=

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не особо понимаю суть жалобы, потому что она была написана от третьего лица, к тому же на видео прекрасно видно, как вы намеренно ехали на толпу сотрудников, что карается 5.3 УК РП (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет), а также 5.5 УК РП (Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год). Также на счёт 5.8 УК РП имелось ввиду ранее при погоне, даже если прошло более 5-ти минут, я думаю сотрудники не особо глупые, чтобы не запомнить номера вашего авто. В добавок на видео не видно точно, что стрелял именно я и изначально стрельбу открыл другой сотрудник.
Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤

Поделиться сообщением

Kirill_Hardy
В 01.08.2024 в 14:12, Ararat_Magamedov сказал:

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
Для начала жалоба была написана от 3-его лица!
К тому же стрельбу была начали другие сотрудником!
После сотрудника начали стрелять другие, лично я достал автомат, чтобы навести на вас, чтобы вы вышли из авто!

Насчёт расстрела, до этого вы нарушали много пунктов(ниже прикреплю), сотрудники запомнили ваши номера, что логично.
Так-же вы нарушили:
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации.
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Всего доброго!  Не нарушайте!

Поделиться сообщением

Ararat_Magamedov

Во первых только видео фиксация от третьего лицо так как у меня нету фрапса этого момента. Во вторых в толпу людей я влетел после того как открыли огонь так как не справился с управлением. А в третьих после погони прошло более 20 минут и я считаю что после того как прошло столько времени открывать стрельбу это глупо. 

Поделиться сообщением

Matvey_Smit

Здравия желаю!  Я оперативник СОБР-Смерч!

1. Пишите жалобу на сотрудника, который по вам начал стрелять, остальные сотрудники всего лишь помогли.

2. Жалоба составлена от 3-его лица.

3. На нулевой секунде в чате видны отыгровки сотрудников, значит вы проезжали там уже. Следственно покажите доказательства что было ДО начала расстрела.

Также я работаю в УВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Thomas_Morphe
В 01.08.2024 в 15:38, Ararat_Magamedov сказал:

Во первых только видео фиксация от третьего лицо так как у меня нету фрапса этого момента. Во вторых в толпу людей я влетел после того как открыли огонь так как не справился с управлением. А в третьих после погони прошло более 20 минут и я считаю что после того как прошло столько времени открывать стрельбу это глупо. 

В правилах подачи жалоб гласит следующее: (Смотреть ниже!)

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

В рассмотрении жалобы отказано.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Ararat_Magamedov

Вам самим то не смешно говорить о том что жб от третьего лица. Видео фиксация идет от третьего лицо, а жалобу пишет водитель автомобиля. Если сотрудники утверждают что я нарушил статью 5.8 то хочу запросить у них доказательства моего нарушения. Также один из сотрудников заявил что в чате есть отыгровки. В чате только отыгровка выдачи штрафа который выдавали водителю стоящему возле сотрудников.

Поделиться сообщением

Matvey_Smit

Повторюсь, в записи на нулевой секунде была отыгровка сотрудника, следовательно вы уже проезжали там и задавили сотрудника (возможно, но было посягательство)

Поделиться сообщением

Ararat_Magamedov

Будет очень интересно посмотреть какие там отыгровки кроме отката и выдачи штрафа 

Поделиться сообщением

Ararat_Magamedov

Просрочка.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь приветствую.

Вам никто и не будет скидывать ничего, давал свой ответ выше что и как.

Напомню Следящему для закрытия данной темы.

Поделиться сообщением

Ararat_Magamedov

К Kiril_Hardy и Thomas_Walkman претензий больше не имею.

Прошу передать жалобы выше стоящему по иерархии.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Задержусь с ответом из-за технических неполадок.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравия желаю!

Прошу прощения за поздний ответ, были проблемы с ютуб. 
Так как вопросов к сотрудникам УВД г. Невский отсутствуют. 
Жалобу буду закрывать. 
Прошу на сотрудников других фракций написать отдельную жалобу по правилам форума. 

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Ararat_Magamedov

Здравствуйте. Вопросы остались только к Stanislav_Borov. Для чего было тоталить мне авто если я уже остановился и по какой причине был открыт огонь. 

Поделиться сообщением

Ararat_Magamedov

просрочка. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, являюсь ГС МВД. Вижу просрочки от следящего, узнаю их причины. 

По жалобе:

В 07.08.2024 в 12:00, Ararat_Magamedov сказал:

Здравствуйте. Вопросы остались только к Stanislav_Borov. Для чего было тоталить мне авто если я уже остановился и по какой причине был открыт огонь. 

сотрудник является лидером ГУОБДД Мирного, напишите жалобу в раздел ГИБДД, тогда получите ответ на свой вопрос.

Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...