Ararat_Magamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Ararat_Magamedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov 3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 14:12, Ararat_Magamedov сказал: 1. Ваш никнейм: Ararat_Magamedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov 3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key= Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не особо понимаю суть жалобы, потому что она была написана от третьего лица, к тому же на видео прекрасно видно, как вы намеренно ехали на толпу сотрудников, что карается 5.3 УК РП (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет), а также 5.5 УК РП (Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год). Также на счёт 5.8 УК РП имелось ввиду ранее при погоне, даже если прошло более 5-ти минут, я думаю сотрудники не особо глупые, чтобы не запомнить номера вашего авто. В добавок на видео не видно точно, что стрелял именно я и изначально стрельбу открыл другой сотрудник. Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 14:12, Ararat_Magamedov сказал: 1. Ваш никнейм: Ararat_Magamedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Hardy, Matvey_Lubnov, Thomas_Walkman, Tim_Markelov, Stanislav_Borov 3. Суть: Хочу узнать от лидера фракции причину открытия огня. Ваши подопечный обосновали открытие огня погоней с момента которой прошло более 5 минут. Если понадобиться доказательство погони и того сколько времени прошло с момента окончания погони , то я их предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIFA2HmdsW88%3Fsi%3DTx-9A6D45vbrrOJS&cc_key= Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Для начала жалоба была написана от 3-его лица! К тому же стрельбу была начали другие сотрудником! После сотрудника начали стрелять другие, лично я достал автомат, чтобы навести на вас, чтобы вы вышли из авто! Насчёт расстрела, до этого вы нарушали много пунктов(ниже прикреплю), сотрудники запомнили ваши номера, что логично. Так-же вы нарушили: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Всего доброго! Не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Во первых только видео фиксация от третьего лицо так как у меня нету фрапса этого момента. Во вторых в толпу людей я влетел после того как открыли огонь так как не справился с управлением. А в третьих после погони прошло более 20 минут и я считаю что после того как прошло столько времени открывать стрельбу это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Я оперативник СОБР-Смерч! 1. Пишите жалобу на сотрудника, который по вам начал стрелять, остальные сотрудники всего лишь помогли. 2. Жалоба составлена от 3-его лица. 3. На нулевой секунде в чате видны отыгровки сотрудников, значит вы проезжали там уже. Следственно покажите доказательства что было ДО начала расстрела. Также я работаю в УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 15:38, Ararat_Magamedov сказал: Во первых только видео фиксация от третьего лицо так как у меня нету фрапса этого момента. Во вторых в толпу людей я влетел после того как открыли огонь так как не справился с управлением. А в третьих после погони прошло более 20 минут и я считаю что после того как прошло столько времени открывать стрельбу это глупо. В правилах подачи жалоб гласит следующее: (Смотреть ниже!) Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Вам самим то не смешно говорить о том что жб от третьего лица. Видео фиксация идет от третьего лицо, а жалобу пишет водитель автомобиля. Если сотрудники утверждают что я нарушил статью 5.8 то хочу запросить у них доказательства моего нарушения. Также один из сотрудников заявил что в чате есть отыгровки. В чате только отыгровка выдачи штрафа который выдавали водителю стоящему возле сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Повторюсь, в записи на нулевой секунде была отыгровка сотрудника, следовательно вы уже проезжали там и задавили сотрудника (возможно, но было посягательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Будет очень интересно посмотреть какие там отыгровки кроме отката и выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #12 Опубликовано 3 августа Вновь приветствую. Вам никто и не будет скидывать ничего, давал свой ответ выше что и как. Напомню Следящему для закрытия данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа К Kiril_Hardy и Thomas_Walkman претензий больше не имею. Прошу передать жалобы выше стоящему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #15 Опубликовано 5 августа Задержусь с ответом из-за технических неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #16 Опубликовано 6 августа Здравия желаю! Прошу прощения за поздний ответ, были проблемы с ютуб. Так как вопросов к сотрудникам УВД г. Невский отсутствуют. Жалобу буду закрывать. Прошу на сотрудников других фракций написать отдельную жалобу по правилам форума. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Вопросы остались только к Stanislav_Borov. Для чего было тоталить мне авто если я уже остановился и по какой причине был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #18 Опубликовано 9 августа просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #19 Опубликовано 10 августа Здравствуйте, являюсь ГС МВД. Вижу просрочки от следящего, узнаю их причины. По жалобе: В 07.08.2024 в 12:00, Ararat_Magamedov сказал: Здравствуйте. Вопросы остались только к Stanislav_Borov. Для чего было тоталить мне авто если я уже остановился и по какой причине был открыт огонь. сотрудник является лидером ГУОБДД Мирного, напишите жалобу в раздел ГИБДД, тогда получите ответ на свой вопрос. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться