Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1LbIZ15 5. Суть жалобы: Доброго полудня! Хотелось бы узнать чем занимается данный сотрудник в гараже. 6.1.4 ФЗоП. А так же есть подозрения что аккаунт Bella_Nazarova его твинк, в следствии чего https://forum.gtaprovince.ru/topic/833455-mgu-jose_kosshta/ https://imgur.com/a/ylBULmr 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Примечание: в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Также запрещено написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). а так же есть подозрения на 3.3 ПРСГО. Подкрепляю доказательства того - что Bella_Nazarova является твинк-аккаунтом данной личности. Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet С уважением, инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Приветствую! Являюсь сотрудником имя которого фигурирует в жалобе. В гараже я занимался форумом и приказами попутно фиксируя ваше нарушение, это может проверить сам лидер и СзФ. Касательно какого-либо аккаунта, не понял суть вашей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Мне кажется.. или Вы вводите администрацию в заблуждение? Bella_Nazarova - Ваш аккаунт. Вы, будучи сотрудником РС ОГИБДД-Н намеренно сливаете сотрудников других гос. организаций с Ваших слов "по приколу". Так же имею подозрения что Ali_Imanaliev является Вашим аккаунтом судя по иным жалобам на форуме. С уважением, инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Приветствую. Что по вашему мнению слив, я лишь фиксирую ваши нарушения, но никак не провоцирую вас на них, вы сами же нарушаете. К чему ваши слова про аккаунты я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #5 Опубликовано 1 августа То есть, Вы отрицаете факт того, что Bella_Nazarova и Ali_Imanaliev Ваши аккаунты? С уважением, инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Приветствую. Я вообще не понимаю откуда вы взяли мое отрицание, ведь насчет аккаунтов я не сказал ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. 3.15 ОПСГО не вижу, Вы не являетесь коллегой моего сотрудника. По поводу 6.1.4 ФЗоП, или 3.5 ОПСГО - запрошу доп док-ва у сотрудника. Вопросы? Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Приветствую Вас, товарищ Бровцин! Вы не поняли видимо. У данного сотрудника есть аккаунт с именем Bella_Nazarova, этот аккаунт находится во фракции МГУ, поэтому действует пункт 3.15 ОПСГО, все соответствующие доказательства предоставлены в моём первом сообщении. С уважением, инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Приветствую. Как относится тот аккаунт и 3.15 ОПСГО к этому аккаунту? Не понимаю немного. Считаю, что на все ваши вопросы я ответил и последующие будут абсолютно бессмысленными, отвечать далее не намерен. Ожидаем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Я не требовал Ваших ответов, будьте добры без оффтопа в теме. Ждём ответа вышестоящих. С уважением, ассистент КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 3 августа Добрый день. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 3 августа Перейдем к разбору жалобы: 1) На счет пункта 6.1.4 ФЗоП - нарушений нет, сотрудник занимался проверкой заявлений на форуме и таблицей. 1) На счет пункта 3.15 ОПСГО - нарушений так же, ибо сотрудник находится в другой фракции. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #14 Опубликовано 3 августа док-ва по 6.1.4 будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #15 Опубликовано 4 августа Приветствую. Прикладываю доказательства того, что в тот момент я занимался форумом: тык Приказы скинуть не могу, закрытая информация. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #16 Опубликовано 4 августа первое сообщение было отправлено после 12 часов. не пытайтесь обмануть администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #17 Опубликовано 4 августа Перепутал посты. тык \\\ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #18 Опубликовано 4 августа Добрый день. Сотрудник вам предоставил док-ва. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #19 Опубликовано 4 августа Это не те док-ва которые доказывают невиновность сотрудника. скрины были сделаны с 11:03 по 11:36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #20 Опубликовано 4 августа На доказательствах сотрудника видно, что отчет на заявления был в 11:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться