Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

Управление собственной безопасности – Shahid_Koulman

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: Управление собственной безопасности
3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему Вы превышаете свои полномочия не показывая удостоверение? Хотелось бы узнать, что такого я нарушил что Вы дали указ сотруднику чтобы я покинул данное место?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aS_nt5vmzK8

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Добрый день.

Являюсь начальником Главного Управления СБ. Взял на рассмотрение, ответ будет позже.

Добрый день.

Являюсь начальником Главного Управления СБ. Взял на рассмотрение. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго здравия, укажите пункт в, котором я обязан представляться сотруднику. Это первый момент.

Второй момент,где вы видите, что я даю какие-то указания сотруднику? Я задал конкретизирующий вопрос данному сотруднику ибо вы находились на месте оформления не являясь участником.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

На ваших доказательствах четко видно как вы стоите возле места оформления. И сотрудник УСБ задает наводящий вопрос сотруднику ГУВД.
Так же непонятный обрезок видео ,на котором не видно всей ситуации в целом. 
Нарушений от сотрудника не вижу. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение. Ответ дам ближе к ночи из за тех.причин.

Сразу скажу, то что вам необходимо приложить видео где была вся РП ситуация сначала, так как к вам взаимодействие не шло и из-за этого я не могу понять что было до этого у вас.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 01.08.2024 в 20:42, Danil_Wick сказал:

Сразу скажу, то что вам необходимо приложить видео где была вся РП ситуация сначала, так как к вам взаимодействие не шло и из-за этого я не могу понять что было до этого у вас.

Сразу скажу, то что я даже ничего не говорил и не делал просто стоял из-за долгого бездействия ушёл даже в АФК. А вот сотрудник УСБ если считает, то что я нарушил пусть подкрепит это своей видеофиксацией!

Мне предоставлять видео не зачем так как, у меня пошло взаимодействие с сотрудником ГУ МВД-П после аргумента от сотрудника УСБ, ну я считаю ничего не нарушал!

Даже оформление подходило к концу и я стоял возле своей любимой работы "Завод ЖБК"

Ожидаю ответа!

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Мне нужна полная видеофиксация, так как я за 12 секунд ничего не смогу решить и выдать полный вердикт.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Видео будет чутка позже, занят личными делами.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз нет активности, то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...