Перейти к содержанию
Mikhail_Deputat

Управление собственной безопасности – Roman_Arabadzhis

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Deputat

1. Ваш никнейм: Mikhail_Deputat
2. Фракция: Управление собственной безопасности
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhis
4. Суть жалобы: Здравствуйте!
Жалоба на ГУСБ Арабаджи Романа.
Ну давайте по порядку обо всём.
Увидел оставленный от сотрудника акт и в нем видно, что ГУСБ нарушает 5.17 Устава ГУСБ.
Выполняет свои должностные обязанности без специальных средств, что повлекло смерть сотрудника при рп ситуации, он элементарно был без брони.
Также, у Вас, в удостоверении имеются ошибки, такие как, Ваша должность не соответствует указанной в форумном разделе Вашего отдела.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FgPPU2bhN_I

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Добрый день.Начальником Главного управления СБ являюсь, принял на рассмотрение , ожидайте ответ.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, читаем внимательно 5.17 

5.17 - Для сотрудников управления СБ разрешено использовать из оружейного склада:

• Огнестрельное оружие - МР-443 Грач / 5 обойм - 105 патронов;
  • Спец. средств - Бронежилет, наручники, дубинка, электрошокер и заряды к нему.

Где прописано что я обязан одевать? Тут написано что мне можно использовать, так что увы.

К форумному разделу не имею отношения, меня повысили до обычного опера еще 2 дня назад.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat

Сотрудник понимает, что он мог взять спец.средства и предотвратить смэрть, но почему то это не сделал, хотя он наделен полномочиями, но не использовал их, дабы  избежать смэрти.

В 01.08.2024 в 09:20, Roman_Arabadzhis сказал:

К форумному разделу не имею отношения, меня повысили до обычного опера еще 2 дня назад.

Значит лидер на протяжение двух дней не следит за форумным разделом своего отдела и не поддерживает его в актуальном состоянии.
Прошу пригласить в данную жалобу следящих, которые прояснят момент с форумным разделом.
Форум единственное место где я могу узнать информацию о ГУСБ, а там актуализация отстает на 2 дня(.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 01.08.2024 в 09:28, Mikhail_Deputat сказал:

Сотрудник понимает, что он мог взять спец.средства и предотвратить смэрть, но почему то это не сделал, хотя он наделен полномочиями, но не использовал их, дабы  избежать смэрти.

Но не обязан, значит нарушения нету, ожидайте лидера.  

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat
В 01.08.2024 в 09:37, Roman_Arabadzhis сказал:

Но не обязан, значит нарушения нету, ожидайте лидера.  

Если вы сотрудник, вы подчиняетесь ФзОП-у, вы обязаны носить спец.средства.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 01.08.2024 в 09:44, Mikhail_Deputat сказал:

Если вы сотрудник, вы подчиняетесь ФзОП-у, вы обязаны носить спец.средства.

Пункт, что я обязан носить спец средства назовите для начала.

А я еще и на гражданке при исполнении, мне и на гражданке их носить?

В 01.08.2024 в 10:03, Roman_Arabadzhis сказал:

Пункт, что я обязан носить спец средства назовите для начала.

Пункт именно ФзОП что сотрудник обязан носить спец средства, ожидаю.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Ну давайте по этапно. 
Ваша обязанность как сотрудника полиции реагировать на все нарушения , вы же в тот момент так и сделали. Не стали останавливать гражданина и позволили ему забить сотрудника. 
То что вы перекидываете ответственность за это на сотрудника УСБ и говорите ему при этом ,что это из за того что у него не бронежелета. 
По поводу его спец.средств. 
Вы прикрепите доказательства от лица сотрудника ,на которых не видно всей ситуации. 
Плюсом сотрудник вел диалог с вами и требовал ваше УДО. По элементарной этики общения , уходить из диалога по другим делам не культурно. Так же происходило все в дежурной части . Раз вы написали жалобу ,значит вы знаете что сотрудник нарушил - покажите мне четкие доказательства ,что он работает без спец.средств и и не надевал бронежилет после диалог. И на что вы основываетесь писав жалобу.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat
В 01.08.2024 в 11:24, Ron_Swarovski сказал:

Ваша обязанность как сотрудника полиции реагировать на все нарушения , вы же в тот момент так и сделали. Не стали останавливать гражданина и позволили ему забить сотрудника. 

Да вы что, а вы знаете что я не могу заковать в наручники человека который стоит выше меня и бьет вашего сотрудника, у меня есть видеофиксация как я пытался это сделать, но не успел, и ваш коллега сдох.

В 01.08.2024 в 11:24, Ron_Swarovski сказал:

Плюсом сотрудник вел диалог с вами и требовал ваше УДО.

Предоставьте мне пункт по которому я обязан показывать УДО сотруднику ГУСБ.

И еще один вопрос у меня, для чего сотруднику ГУСБ нужно было мое УДО? Ему своего не хватает или что?

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

По итоговому решению вижу следующие.

На основани приказа номер 1 сотрудник УСБ имеет полное право на проверку удостоверения , водная исходящая из этого то что вы должны его показать , нарушений от сотрудника я не вижу. Находились вы в ДЧ, после разговора сотрудник спокойно взял бы бронежилет.
От вас прямое игнорирование нарушения , за что собственно и был написан акт. 
Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat

Вы наверно не поняли меня, сотрудник имеет право просить, но в мои обязанности это не входит. 
А закрывать не спешите, я хочу еще  с вами поговорить, на счет форумного раздела, который вы не обновили.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Еще раз повторю , одно и тоже разжевывать не вижу смысла ответ был дан.

Если у вас есть какие то вопросы , пишите жалобу на мое имя и там уже решаем их, как сотрудник относиться к данному типу вопроса ? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat

Приглашайте следящих пусть они разбираются в этой ситуации!

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Вам нужно понимать, то что темы в разделе УСБ созданы не от Начальника УСБ, а от Куратора УСБ и он только может редактировать их. Куратор УСБ должен был поменять и тогда бы не было вопросов, но лидер не сообщил это, так как все в первый раз. По этому с лидером будет проведена беседа, так как нужно прям Куратору УСБ флудить чтобы поменять это. Со стороны сотрудника нет нарушений.

Сотрудника повысили и он брал все правильно и по уставу, нет нарушений со стороны оперативника.ц

В скором времени будет поправлено это, так как лидер это не в праве менять.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat
В 01.08.2024 в 13:23, Ron_Swarovski сказал:

От вас прямое игнорирование нарушения , за что собственно и был написан акт. 

https://imgur.com/a/5iTGB4u на этом скриншоте видно, то что я пытался надеть наручники на преступника. 

В 01.08.2024 в 16:39, Danil_Wick сказал:

Вам нужно понимать, то что темы в разделе УСБ созданы не от Начальника УСБ, а от Куратора УСБ и он только может редактировать их.

Чьи это проблемы?! 
Требую пересмотр наказание за 5.1 ТК.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 01.08.2024 в 22:23, Mikhail_Deputat сказал:

https://imgur.com/a/5iTGB4u на этом скриншоте видно, то что я пытался надеть наручники на преступника. 

А должны были открыть огонь или тайзер, так как была угроза жизни сотрудника которая повлекла в итоге смерть из-за вашей халатности.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat
В 01.08.2024 в 22:31, Roman_Arabadzhis сказал:

А должны были открыть огонь или тайзер, так как была угроза жизни сотрудника которая повлекла в итоге смерть из-за вашей халатности.

Моя халатность то что вы броню не надеваете, дада...

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Ожидайте вердикт лидера, с снижением меры наказания не согласен.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Обсудил и приняли решение о снижении наказания до предупреждения

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat

Вопросов нет! Закрывайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...