228_228 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Нон рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fBl6T76pnlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую! Я игрок на которого написана жалоба. На вашей записи не слышно ваш войс, но все же расстрелял вас с кайфом. Если нарушил - готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hamburger 74 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 В 01.08.2024 в 02:00, 228_228 сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Нон рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fBl6T76pnlk Доброго времени суток ! Я заместитель лидера ОПГ г. Невский. Работник ОПГ будет наказан согласно 4.1 РПГ Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Будьте добры предоставить полное видео, на котором будет присутствовать запись вашего войс-чата, в противном случае жалоба будет отклонена за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 Не важно что я эму сказал при свидетеле стрелять по машине нельзя так как он находиться в приступной группировке и могли видеть лицо данного игрока...Будет отклонена-передам ЗГА ГА удачи В 02.08.2024 в 01:09, 228_228 сказал: Не важно что я эму сказал при свидетеле стрелять по машине нельзя так как он находиться в приступной группировке и могли видеть лицо данного игрока...Будет отклонена-передам ЗГА ГА удачи На видео слышно что он сказал жалобу на форум он давал себе отчет что заведомо нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 Правила для всех равны, и конкретно в данной ситуации войс чат является необходимым фактором при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 Вердикт вынес выше далее жалоба будет написана на ваше имя...Факт нарушение есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение