228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Нон рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fBl6T76pnlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую! Я игрок на которого написана жалоба. На вашей записи не слышно ваш войс, но все же расстрелял вас с кайфом. Если нарушил - готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 42 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 01.08.2024 в 02:00, 228_228 сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Нон рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fBl6T76pnlk Доброго времени суток ! Я заместитель лидера ОПГ г. Невский. Работник ОПГ будет наказан согласно 4.1 РПГ Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Будьте добры предоставить полное видео, на котором будет присутствовать запись вашего войс-чата, в противном случае жалоба будет отклонена за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Не важно что я эму сказал при свидетеле стрелять по машине нельзя так как он находиться в приступной группировке и могли видеть лицо данного игрока...Будет отклонена-передам ЗГА ГА удачи В 02.08.2024 в 01:09, 228_228 сказал: Не важно что я эму сказал при свидетеле стрелять по машине нельзя так как он находиться в приступной группировке и могли видеть лицо данного игрока...Будет отклонена-передам ЗГА ГА удачи На видео слышно что он сказал жалобу на форум он давал себе отчет что заведомо нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Правила для всех равны, и конкретно в данной ситуации войс чат является необходимым фактором при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Вердикт вынес выше далее жалоба будет написана на ваше имя...Факт нарушение есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться