Diana Mirnaya 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш ник: Pasquale_Moretti 2. Ник сотрудника: Kirill_Molodov 3. Суть жалобы: Данный человек уволил меня с фракции ГУВД-Н по следующим статьям - 4.7 ПдГС, 4.14 ПдГС, 4.21 ФЗоП, 2.1 ФЗоП. После чего я подал на него жалобу для того что бы он предоставил опровержения. Лидер фракции и заместитель (сам обвиняемый) утверждали мне что все статьи выданы правильно, после долгих споров ПГС за г.Невский, после чего он спросил с какими я статьями не согласен - я ответил что не согласен со следующими статьями - 4.21 2.1 фзоп,(после этого Кирилл Молодов написал на форуме что остается при своем мнении). Администратор доказал то, что наказание за 4.21 было выдано неверно. Это подтвердил следящий ПГС. по г.Невскому. Получается, что от сотрудника Kirill_Molodov проявилась халатность, а именно я предполагаю что 2.1. Просьба разобраться в данной ситуации. (Данный человек писал мне ВКонтакте и высмеивал, говоря фразочки по типу хаха лови 100 дней очс брооооо). Видимо, этот человек не долюбливает меня, что решил уволить, высмеять, и нагло врать на форуме, понимая что там не было никакого 2.1 Просьба разобраться в этой ситуации Следящим. Цитата Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #2 Опубликовано 1 августа На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: По поводу 2.1 вам уже ответил и я, и следящий - нарушение есть. Вы же пишите ещё жалобы дабы к вам подбежали и сказали какой вы молодец. Но увы, в информационном разделе прописаны отделы и звания для разных автомобилей, в чём и есть нарушение 2.1 ФЗоП. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Заместитель дал подробный ответ. С ним солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Извиняюсь, вместо 2.1 в жалобе должно быть 4.21, следящий подтвердил то, что нарушения с моей стороны 4.21 не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 1 августа За сотрудником нету никаких нарушений. Вы первые начали хамить в рацию, провоцируя заместителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #6 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 16:30, Adriano Orlоv сказал: Извиняюсь, вместо 2.1 в жалобе должно быть 4.21, следящий подтвердил то, что нарушения с моей стороны 4.21 не было. Назовите пункт который я нарушил. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Я предполагаю что вы нарушили 2.1, но я не уверен. Но вы точно проявили халатность, учитывая что принесли мне проблемы тем, что наказали по 4ем статьям, хотя должны были по 3ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Твои предположения тут неуместны. Для руководящего состава есть документация ПдРГО. Изучи её, а потом пиши жалобы по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Передайте следящему, я не хочу с вами разговаривать, как и в прошлой жалобе от этого не будет смысла. Я считаю что вы нарушили 2.1 ФЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 2 августа 2.1 ФзОП, пункт, который гласит о том что сотрудник обязан честно и достойно нести службу. Это не значит, что если сотрудник выдал вам ДВ по ошибке, он будет наказан по этому пункту. 2.1 здесь никак не уместно. С вашей стороны глупая попытка слива, путем избирания никчемных статей, которые никак не относятся к этой ситуации. Вижу вопросов нету, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Вы хотите сказать то, что вы выдали наказание просто по приколу, потому что захотели, и это была неверная выдача наказания никак не наказуемо? Очень смешно смотреть на тебя, который понимает что я просто не знаю какую именно статью вы нарушили, и на лидера, который ее прекрасно знает, но не будет оглашать, что бы спасти ваш зад. 2.9. Члену руководства организации запрещается чрезмерное нецензурное общение, оскорбление игроков в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Цитата https://imgur.com/g9TTekj 2.10. Член руководства организации обязуется иметь одобренную RolePlay биографию на форуме. [Выговор] - Цитата Не нашел, предоставьте док-ва, то что ваша биография имеется. 7.1. Любое повышение или понижение сотрудника должно быть обосновано и подкреплено доказательной базой. [Выговор/Снятие с поста] Цитата О чем мы всё время и говорили, понижение должно быть обосновано, то-есть доказано и обязана быть причина. Следящий подтвердил после моей жалобы, что 4.21 не было, то есть и не было причины мне его выдавать. 8.6. Член руководства организации обязуется оповещать об увольнении сотрудника с внесением в ОЧС следящую администрацию в установленном порядке. [Выговор] Цитата Я не уверен что вы оповестили следящую администрацию вовремя, хотелось бы, что бы она это подтвердила. Пришлось потратить свое время, но думаю этого достаточно и всё по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Перед тем как подавать жалобу на сотрудника руководящего состава, следует ознакомиться с правилами, и убедится в том, что сотрудник их нарушил, а не в самый последний момент открыть ПдРГО, найти там пункты, и "копипастом" вставить их в жалобу. 1. По поводу пункта 2.9, вы первые начали провоцировать сотрудника в рацию, общение было взаимным, а также с вашей стороны были оскорбления в ВК - *клик* 2. По поводу РП биографии полный абсурд - вот она - *клик* 3. Вас никто не понижал и не повышал, вас уволили 3/3, и доказательства давно прикрепили ранее. 4. По поводу пункта 8.6, это оповещение происходит в закрытых беседах, док-ва не предоставим. В очередной раз повторяю, что нарушений нет. Кидать все пункты из ПдРГО с целью слива замеситителя максимально не уместно. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Я всё еще считаю что сотрудник нарушил, проявив халатность, и хочу правосудия, как и он хотел меня уволить. Накажите и всё. Не согласны - передайте ПГС, как было в прошлой жалобе, он вынесет нормальный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #14 Опубликовано 3 августа Здравствуйте К данной ситуации неуместно какое-либо наказание. Если сотрудник ошибся на один пункт, во время наказания - это не значит, что он проявил халатность к своей работе. Ошибки случаются, и довольно часто. За единственную подобного рода ситуацию наказание выдавать сотрудника абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #15 Опубликовано 4 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться