Vladimir_Smash 11 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Smash 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Motor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rKbrbzz 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил что сотрудник нарушает 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, я вижу нарушение за сотрудником по 3.3 ОПСГО, следующее: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Также, сотрудник получит наказание согласно пункту 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Если вопросов ко мне не остались, то ожидаем ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 11 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет лишен двух талонов за нарушения пунктов 3.3 и 4.4 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 11 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться