Gabriel_Livingston 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Tikhon_Tigrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=sVXrUaZ7e4Y 4. Суть жалобы: Хочу узнать каким боком вы начали меня подрезать? Когда даже не прошло и двух минут для спец. маневров. Тайм-код 1:34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. В 31.07.2024 в 23:57, Tikhon_Tigrov сказал: Хочу узнать каким боком вы начали меня подрезать? Правым, скорее всего. У вас подскочил пинг на этом моменте, точно не разобрать. В 31.07.2024 в 23:57, Tikhon_Tigrov сказал: Когда даже не прошло и двух минут для спец. маневров. Минута прошла. Спустя минуту погони можно применять спец.манёвры. Прошу наказать автора жалобы за ЕПП и ЕПТ при погоне, тайм-код 1:43. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Livingston 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Докажите что это был спец.манёвр. В 01.08.2024 в 14:58, Roman Antipov сказал: Правым, скорее всего. То есть вы утверждаете, что начали меня подрезать. Правильно? В 01.08.2024 в 14:58, Roman Antipov сказал: Минута прошла. Спустя минуту погони можно применять спец.манёвры. Где это написано? Докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 15:03, Tikhon_Tigrov сказал: Где это написано? Докажите. Спойлер 2. Если нарушитель не останавливается после требований, а также прошла хотя бы минута с момента начала погони с начала погони, можете применять спец.манёвры из общего информационного раздела, а так же предупреждаете нарушителя о скором открытии огня. ГИБДД Провинции | Регламенты по работе В 01.08.2024 в 15:03, Tikhon_Tigrov сказал: То есть вы утверждаете, что начали меня подрезать. Правильно? Нет, неправильно. В 01.08.2024 в 15:03, Tikhon_Tigrov сказал: Докажите что это был спец.манёвр. Нет, не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Livingston 3 · ID: #5 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 15:27, Roman Antipov сказал: Нет, не обязан. Более в вашем ответе не нуждаюсь, жду ответа лидера, а так же следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Считаю, что произошло все из-за пинга, так как видно, что траектория сотрудника практически не изменилась. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, таран произошел из-за Вашего пинга. На Вашем же видео видно, как у Вас другие сотрудники полиции лагают. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться