Перейти к содержанию
Takumi_Ostrovskiy

ГУВД г. Приволжск – Elvin_Jorrey

Рекомендуемые сообщения

Brian_Winchester

Доброго времени суток!
Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции Виталий Душкин.

Взял жалобу на рассмотрение.

И так, перейдем к разбору жалобы.
В начале вашего видео видно, как экипаж ГУ МВД начал ехать за нарушителем,  все дальнейшие действия от водителя авто можно расценивать как провокацию МВД а так же угроза жизни сотрудников, и если в первом случае (провокации) сотрудники не должны реагировать, то после подреза у вокзала видно как Elvin_Jorrey начал ехать за авто.
Не понятна ваша претензия к Bogdan_Yamakasi в видео, так как он везет задержанного - Вас, и если бы он начал погоню то это уже была бы угроза жизни задержанного, чего допускать категорически нельзя.
Далее запрошу необходимые док-ва от сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Takumi_Ostrovskiy

Я не спорю, притензии к Bogdan_Yamakasi были ошибкой , он был прав что не стал гоняться.

Но к сотруднику Elvin, есть притензии, в 0:07 видно как сотрудник подъехал к человеку и просто как будто стоял и разговаривал с ним, после чего отпустил.

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

На указанном тайм-коде вижу только как другой сотрудник уезжает вместе с вами, и как два патрульных авто начали ехать за нарушителем.
Как таковых нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Takumi_Ostrovskiy

Так, где вы видите , что 2 патрульных уезжают за нарушителем?

я вижу ,что гувд ( ваш сотрудник) едет за рх7 , а сотрудник гибдд, игнорирует и едет за сотрудником , который везет меня

Видите ли , ваш сотрудник с моей точки зрения и виденья , отпустил особо опасного преступника.

https://imgur.com/a/KV7G7rc синим - сотрудник ГИБДД , красным - нарушитель (таймкод 0:12). Соответственно ваш человек ( сотрудник) проигнорировал опасную езду , и отпустил человека?

Попрошу запросить доказательства от вашего сотрудника , что он не нарушил пункты которые были прикреплены.

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

Извиняюсь в задержке с ответом, в скором времени вынесу свой вердикт вместе с док-вами сотрудника

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит предупреждение, так как вердикт зависел от доказательств сотрудника, вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...