Перейти к содержанию
Arseniy_Redrose

Жалоба №28931

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Redrose

1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose
2. Никнейм игрока: Pavel_Bunin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xxo_cHnEfms ; https://youtu.be/3vEt3RxFLsA
4. Суть жалобы: Офф от РП, использование нон РП действий во время погони (эвакуация), БХ при погоне.

Поделиться сообщением

Filatov40

Доброй ночи. На проекте «Мта Province” невозможно выгрузить автомобиль, находясь в нем. только если выйти, либо просить команду /logout. Я являюсь владельцем данного автомобиля, на котором передвигался игрок. 

Док-ва: *Тык*

Я, ехав на своем втором автомобиле, попал в такую ситуацию, под названием вылет. И из за этого, у игрока на 1-ом видео пропало Т/С. 

Не вижу смысла обвинять игрока с отката, в выгрузке автомобиля. Так как это, не возможно. 

Док-ва.О том, что это мой автомобиль, были предоставлены выше. 

тайм код на номера: 0:01 

В моем скрин-шоте видно так же эти номера. Так же виден HUD. Не вижу смысла в этом обвинении. 

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose
В 01.08.2024 в 02:31, Filatov40 сказал:

Доброй ночи. На проекте «Мта Province” невозможно выгрузить автомобиль, находясь в нем. только если выйти, либо просить команду /logout. Я являюсь владельцем данного автомобиля, на котором передвигался игрок. 

Док-ва: *Тык*

Я, ехав на своем втором автомобиле, попал в такую ситуацию, под названием вылет. И из за этого, у игрока на 1-ом видео пропало Т/С. 

Не вижу смысла обвинять игрока с отката, в выгрузке автомобиля. Так как это, не возможно. 

Док-ва.О том, что это мой автомобиль, были предоставлены выше. 

тайм код на номера: 0:01 

В моем скрин-шоте видно так же эти номера. Так же виден HUD. Не вижу смысла в этом обвинении. 

Доброе утро! 

Во первых начнем с того, что вы являетесь 3 лицом в данной жалобе, что я не могу не отметить и не предупредить об оффтопе в жалобе.

«Пока не доказано, не волнует что сказано.»

Во вторых - я не верю совпадениям, что именно во время погони и именно до расстрела, у подходящей локации, у игрока появилась возможность уйти от погони, поэтому прошу предоставить док-ва того, что у вас произошел тех. вылет в момент погони.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Filatov40

Добрый день. Ну уже доказывать я больше ничего не собираюсь, то, что машина моя, на видео видно. 

Остальное меня не волнует. 

Выше есть док-ва о том, что машина моя. 

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose

Добрый день!

В свою очередь вы должны отвечать за свои слова, а именно:

В 01.08.2024 в 02:31, Filatov40 сказал:

Я, ехав на своем втором автомобиле, попал в такую ситуацию, под названием вылет.

В 01.08.2024 в 15:21, Filatov40 сказал:

Ну уже доказывать я больше ничего не собираюсь, то, что машина моя, на видео видно. 

Из ваших слов я так понимаю предоставлять доказательства тех. вылета вы не собираетесь. Вы являетесь 3 лицом, а значит принимать решение за сторону, на которую была написана жалоба - вы не имеете право.

Попрошу не оффтопить в жалобе и дождаться СА.

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
Игрок будет наказан по пункту 6.13; 9.5 ВПС.

Цитата

6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Вылет игрока во время RP-ситуации будет зафиксирован.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...