Перейти к содержанию
Nazar_Smolov

Биография Назара Компрессора

Рекомендуемые сообщения

Nazar_Smolov
  1. Имя Фамилия: Назар Компрессор
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 24 года
  5. Дата и место рождения: 28.09.2000 г. Мирный.
  6. Семья:  Есть мама и отец, рос в полной семье. Родители достаточной богатые и очень образованные люди
  7. Место текущего проживания: Невский
  8. Описание внешности: Я достаточно низкий широкоплечий молодой человек с очень короткими черными волосами и голубыми глазами. Предпочитаю надевать спортивную одежду, которая не стесняет движения и мне очень комфортна.
  9. Особенности характера :Очень добрый человек, ответственный. Всегда стараюсь быть справедливым, пытаюсь помогать всем и решать любой конфликт.
  10. Детство: Своё путешествие я начал с детского садика, в нём мне очень нравилось, затем пошел в школу. В школе появилось много  друзей, учился очень хорошо, до 7 класса, после этого занялся спортом, на учебу не хватало времени, остаток учился плохо, однако окончил школу прекрасно. Друзей очень много, но не все верные и преданные, поэтому можно сказать что крайне одинок.
  11. Юность и взрослая жизнь: После успешного окончания школы, пошел в юридический институт, получил высшее образование, устроился в ЧОП, отслужил в армии. Решил пойти в ГИБДД по городу Невский
  12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Невском , имеется несколько личных авто, разных классов.
  13. Хобби: Очень сильно люблю спортивные игры, посещаю спорт зал, коллекционирую модели автомобилей, часто гуляем и катаемся с друзьями по городу вечерком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...