Перейти к содержанию
I_betrayed_Jesus

Жалоба на Jeffry_Moretti

Рекомендуемые сообщения

I_betrayed_Jesus

1. Rico_Daimler
2. Jeffry_Moretti
3. 

ВПС 6.11 - Бро видать только кое-как собес сдал биндами и почесал РП играть. Раз мы за РП, то знать что я МОшник и моё имя он точно не мог
ВПС 6.13 - Навязывание РП, первое видео. Юное дарование тааак хотел остановить проклятого госника, что специально подрезал дабы никуда я двинуть не смог. Решать ДТП он не хотел, т.к. не по масти ему как-то ментов вызывать. 
ВПС 6.18 - Уход от РП (Второе видео, а именно промежуток с 10:00 и до самого конца ) - окончательно надоев всем своими визгами, бро пару раз получил по заднице от гражданских, сел на свой мотоцикл и двинул по делам оставив место дтп, которое он таааак хотел со мной играть. Расходов нет, экипаж был вызван. Чё тип хотел - не ясно
РПГ 3.27 - Выход за рамки морали. Я понимаю там опг и все дела, но весь второй видос единственное чем он был занят это донимал прохожих и вёл себя как тип прямиком с блэклиста двача. Если этого мало, то чё он яйца чухает то у меня на капоте, то у бездыханного тела какого-то работяги? Сделайте ему проверку на блохастых

Я бы такому типу даже даже покраску стены не доверил

4.
Первое видео -> https://youtu.be/ALjuwEFgl30
Второе видео -> https://youtu.be/rOIDTPZIUFQ

Поделиться сообщением

Veniamin Moretti

Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia".
Б
оец будет наказан строгим выговором за нарушение 3.27 РПГ.

По поводу ВПС ответ даст врио ГС за ОПГ.

Так же в случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ.

Передано врио ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

Francesco_Iriskin

Здравствуйте.

По 6.11 ВПС. У нас не фул рп проект. Это не считается nonRP если игрок, знает вашу фракцию/имя.

По 6.18 ВПС. У вас отсутствует звук вашего микрофона. (Время 2.45).

По ВПС, боец будет наказан согласно 7.1.4.

Спойлер

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

По РПГ, боец получит строгий выговор, а так же выговор за нарушения 3.27 РПГ, 1.3 РПГ.

Спойлер

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация]

3.27 – Выходить за грани морали, отыгрывать оскорбительные ситуации, сильно унижать игроков в OOC и IC чаты. [Строгий выговор/увольнение + ОЧС 30 дней]

Боец получит строгий выговор, выговор, а так же блокировку. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...