Перейти к содержанию
skywhywalker6685

[ГИБДД-?] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

skywhywalker6685

1. Ваш никнейм: Aleksander_Izmailov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8f0krKl
5. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация, данный сотрудник лишил водительских прав не по РП. Во первых, я был пешком, автомобиль стоял рядом. Сотруднику объясняю, что не владею документами ВУ и автомобиль не мой. Но мне он доказывает, что якобы видел меня за рулем хотя автомобиль полностью в тонировке 100%. Когда начал говорить про администратора сервера, сотрудник начал меня торопить, что видно по скриншоту ( доказательство выше). Лишил по быстрому прав и уехал, можете пожалуйста наказать данного игрока. Если понадобятся какие доказательства, я все предоставлю. Просто когда игроки играю лишь бы ради премии, а не для комфортного провождения в игре, это напрягает

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Добрый день.
Начнем разбор.

Цитата

Добрый вечер, уважаемая администрация, данный сотрудник лишил водительских прав не по РП. Во первых, я был пешком, автомобиль стоял рядом.

Вижу у вас обман администрации, а именно "Во первых, я был пешком, автомобиль стоял рядом." Док-ва вашего движения на авто: "Тык"

Цитата

Сотруднику объясняю, что не владею документами ВУ и автомобиль не мой. Но мне он доказывает, что якобы видел меня за рулем хотя автомобиль полностью в тонировке 100%.

По РП я вас видел в движении и как вы вышли из авто, так что я мог вас задержать за обман сотрудника.

Цитата

Когда начал говорить про администратора сервера, сотрудник начал меня торопить, что видно по скриншоту ( доказательство выше).

Администратор не в праве вмешиваться в РП.

Цитата

Лишил по быстрому прав и уехал, можете пожалуйста наказать данного игрока. Если понадобятся какие доказательства, я все предоставлю. Просто когда игроки играю лишь бы ради премии, а не для комфортного провождения в игре, это напрягает

Вы проигнорили мой вопрос на "Будете подпись ставить?", поэтому я имел право вас оформить без Вашей подписи.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н.
Не вижу нарушений за сотрудником, наказаны верно, вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Запросил у сотрудника полные док-ва вашего нарушения и оформления.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Изучив все док-ва, перейдем к разбору жалобы:

1) За вами вижу нарушение 17.6 КоАП, в связи с чем был выписан штраф и лишение ВУ. Нарушений за сотрудником нет.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...