skywhywalker6685 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Izmailov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8f0krKl 5. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация, данный сотрудник лишил водительских прав не по РП. Во первых, я был пешком, автомобиль стоял рядом. Сотруднику объясняю, что не владею документами ВУ и автомобиль не мой. Но мне он доказывает, что якобы видел меня за рулем хотя автомобиль полностью в тонировке 100%. Когда начал говорить про администратора сервера, сотрудник начал меня торопить, что видно по скриншоту ( доказательство выше). Лишил по быстрому прав и уехал, можете пожалуйста наказать данного игрока. Если понадобятся какие доказательства, я все предоставлю. Просто когда игроки играю лишь бы ради премии, а не для комфортного провождения в игре, это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Добрый день. Начнем разбор. Цитата Добрый вечер, уважаемая администрация, данный сотрудник лишил водительских прав не по РП. Во первых, я был пешком, автомобиль стоял рядом. Вижу у вас обман администрации, а именно "Во первых, я был пешком, автомобиль стоял рядом." Док-ва вашего движения на авто: "Тык" Цитата Сотруднику объясняю, что не владею документами ВУ и автомобиль не мой. Но мне он доказывает, что якобы видел меня за рулем хотя автомобиль полностью в тонировке 100%. По РП я вас видел в движении и как вы вышли из авто, так что я мог вас задержать за обман сотрудника. Цитата Когда начал говорить про администратора сервера, сотрудник начал меня торопить, что видно по скриншоту ( доказательство выше). Администратор не в праве вмешиваться в РП. Цитата Лишил по быстрому прав и уехал, можете пожалуйста наказать данного игрока. Если понадобятся какие доказательства, я все предоставлю. Просто когда игроки играю лишь бы ради премии, а не для комфортного провождения в игре, это напрягает Вы проигнорили мой вопрос на "Будете подпись ставить?", поэтому я имел право вас оформить без Вашей подписи. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 119 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Не вижу нарушений за сотрудником, наказаны верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Добрый вечер. Запросил у сотрудника полные док-ва вашего нарушения и оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Изучив все док-ва, перейдем к разбору жалобы: 1) За вами вижу нарушение 17.6 КоАП, в связи с чем был выписан штраф и лишение ВУ. Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться