Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Alexsander_Gerasev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/WgMO1ny 5. Суть жалобы: Я катался на BMX и перепрыгнул через забор на парковку, после этого они мне кинули преды и потом я от туда ушел и после 1 минуты он начал открывать огонь на поражение, Но! я угрозы и опасности в общественном в людном месте не предостовлял. Он сразу выдал розыск по МГ. Я ему документы не передавал даже, но как он мог мне выдать розыск если он не знал серию паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили статьи 6.8., 5.8., 5.5., 5.6. УКРП - проникнили на закрытую территорию, невыполнили мои законные требования и кричали полную чушь с оскорблениями. Розыск выдавался не по данным с паспорта, что логично, а по вашим внешним приметам. На стрельбу недостаточно доказательств. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 6.8., 5.8., 5.5., 5.6. УКРП С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Не достадочно доказательств тут только видно что я нарушил 19.1 мелкое нарушение просто проник и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Доказательств предостаточно на все вышеперечисленные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. За сотрудников нарушений нет. Розыск был выдан по приметам. На ваших доказательствах не видно, что сотрудник открыл огонь на поражение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Добрый день! На док-вах нарушений не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться