EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Walkman 3. Суть: я не понял, что за угрозы безосновательные гражданскому лицу? Произошло ДТП, после него я вызвал ГИБДД, они долго не приезжали, в результате чего гражданка начала себя неадекватно вести, кататься вокруг перекрестка, уезжать на далекое расстояние и возвращаться. Я решил вызвать ППС. Через пару минут гражданка успокоилась и всё же решила дать мне денег на ремонт, в этот же момент приезжает данное создание и начинает утверждать, что данный вызов ложный и в следующий раз меня посадят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W10Rp5F5KRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 20:43, EIisey_Elistratov сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Walkman 3. Суть: я не понял, что за угрозы безосновательные гражданскому лицу? Произошло ДТП, после него я вызвал ГИБДД, они долго не приезжали, в результате чего гражданка начала себя неадекватно вести, кататься вокруг перекрестка, уезжать на далекое расстояние и возвращаться. Я решил вызвать ППС. Через пару минут гражданка успокоилась и всё же решила дать мне денег на ремонт, в этот же момент приезжает данное создание и начинает утверждать, что данный вызов ложный и в следующий раз меня посадят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W10Rp5F5KRk Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не особо понимаю в чём суть вашей жалобы, ведь по факту вы вызвали сотрудников без некой причины. На видео не видно ранней ситуации. К тому же в тот момент было очень много преступников в республике и вы могли спокойно отменить вызов (чем мы тратили время на вас). На счёт моего высказывания, имел ввиду что будете задержаны в следующий раз для выписки вам штрафа т.е. 19.7 КоАП РП (Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей). Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 15:13, Thomas_Walkman сказал: отменить так в том-то и суть, что именно когда она передала мне деньги, вы приехали, я физически не успевал отменить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 15:54, EIisey_Elistratov сказал: так в том-то и суть, что именно когда она передала мне деньги, вы приехали, я физически не успевал отменить его Тогда надо было сразу сказать что, она передала вам деньги тогда, когда мы приехали. Но когда мы приехали, вы просто сказали что уже всё решили и мы просто не нужны, поэтому мы это и посчитали как ложный вызов. Поэтому не обижайтесь, это было лишь предупреждение и не более. Но всё равно самой сути жалобы мне не понятна. Всего доброго и более не нарушайте! Удачной игры на MTA Province #3 ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 3 августа (изменено) Вновь приветствую. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник просто сделал Вам предупреждение, ничего противозаконного не наблюдаю. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Изменено 4 августа пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #8 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 17:21, Alexandr_Yankee сказал: ничего противозаконного не наблюдаю. об этом речи и нет, просто хотелось сказать, чтобы к другим уважительнее относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Задержусь с ответом из-за технических неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Здравия желаю! Приношу свои извинения, за задержку с вердиктом. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, как и угроз. Прибыв на вызов сотрудники увидели, что у Вас ДТП, и вызывать при этом сотрудников ППС не логично. Из-за этого можно посчитать данный вызов ложным, о чем Вас и предупредил сотрудник. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться