PXRGROUP 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Logan_Wheels 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kotis ; Ivan_Sovietsky 3. Суть: Захожу в больницу и вижу данную картину. Пожалуйста, разберитесь в ситуации. Мне как новичку, неприятно заходить в гос. учереждение, посмотреть на рп, и видить это. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/92PxPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 20:29, PXRGROUP сказал: 1. Ваш никнейм: Logan_Wheels 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kotis ; Ivan_Sovietsky 3. Суть: Захожу в больницу и вижу данную картину. Пожалуйста, разберитесь в ситуации. Мне как новичку, неприятно заходить в гос. учереждение, посмотреть на рп, и видить это. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/92PxPad Извиняюсь, ошибся в нике второго сотрудника. Не Ivan_Sovietsky а Ilya_Sovietsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Не услышал от себя оскорблений вас. Свою вину в данном случае не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ города Мирного, Баринов Виллиам Георгичевич! Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, свою вину признаю, сожалею о содеянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Рассмотрев Вашу жалобу, по поводу сотрудника Ilya_Sovietsky могу сказать, что нарушений так таковых я с его стороны не наблюдаю. Что касаемо сотрудника Denis_Kotis, то он получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.16 УМЗ Спойлер 4.16. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор. Если вопросов нет - передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 12:23, William_Barinov сказал: Рассмотрев Вашу жалобу, по поводу сотрудника Ilya_Sovietsky могу сказать, что нарушений так таковых я с его стороны не наблюдаю. Что касаемо сотрудника Denis_Kotis, то он получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.16 УМЗ Скрыть контент 4.16. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор. Если вопросов нет - передаю жалобу следящей администрации! Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. Согласен с вердиктом лидера. От Ильи нарушений не вижу, однако задам ему лично вопрос, почему не было выдано взыскание сотруднику сразу же. Denis_Kotis будет наказан за нарушение пункта 4.16 УМЗ. Вопросов не имеете, тему закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться