Ruslana_Mamleeva 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Klinton 2. Никнейм игрока: Joseph_Aventuro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w2fTspj1qPg 4. Суть жалобы: Ехал я себе никого не трогал тут за мной везалась погоня, данный человек протаранил меня и скрылся с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую ваше видео не полное я в конце спокойно мог вернуться. А на тайминге 0:06 на вашем видео видно как вы подрезали человека и уехали. Извиняюсь за ошибку подрезали вы нас но на видео не очень хорошо видно. Ну ладно , не вижу смысла спорить вину свою признаю вас я подрезал из-за того что вы нас тоже подрезали готов вам оплатить ремонт если на такое вы согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIo_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля я Pablo_Dubrovskiy, пассажир автомобиля Мерседес. Данный индивид подрезал нас, за место обыденного "расхода" он послал нас на три буквы, после чего уехал "на его видео он как раз после этого и уезжал от нас", поэтому мы и поехали за ним. К сожалению у меня нету записи. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться