Перейти к содержанию
Scandal7

[ОПГ] Jihardyan - Dominik_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Scandal7

1. Ваш никнейм: Scandal_Samuelson
2. Никнейм игрока: Dominik_Jihardyan
3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan
4. Суть: 8.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. 8.17 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. Нарушение двух пунктов - РПО. Начал стрелять на АЗС с наличием 7 свидетелей ( включая сотрудника )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hw2pirQUezk

Поделиться сообщением

Jigit

Здравствуйте,На связи Dominik_Jihardyan

Вы начали бить меня просто так в 2,

Я испугался за свою жизнь,и на адреналине достал оружие.

За то что начал я стрелять извиняюсь,в пг совсем недавно.                           
                                                                                Так же от вас вижу нарушения 6.3 ВПС

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Scandal7

Не стоит клеветать о ударах просто так в Вашу сторону. Ниже прикладываю видео, где хоть и плохо слышно "Арзумен, уедь пожалуйста, я хочу на колени поставить", но то как вы хотите поставить кого то на колени из гражданских у АЗС. ( За посторонние голоса в Дискорде извиняюсь )
Так же откуда вы узнали имя сотрудника который вам даже не представлялся, тут я замечаю нарушение пункта 7.2 РПО.

Что же вы говорите на счет 6.3 ВПС, когда сами его нарушили? Гражданин начал драку с сотрудником МВД, а вы сами влезли в эту драку и начали бить гражданского. И того от Вас уже есть нарушение: 6.3 ВПС, далее 5.22 ВПС -> 7.2 РПО и 6.15 ВПС.
И опять же немного повторюсь, что достали вы оружие и начали стрельбу ПРЯМ при сотруднике. 
Доки
Ожидаем ответа от лидера/сзф

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней
5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут
7.2 — База, необходимая для ведения RP-процесса с учетом назначенной роли составляется и дополняется руководством преступного объединения. В случае затруднений - совместно со следящей администрацией сервера.
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Поделиться сообщением

Jigit

Вы начали бить меня просто так хотя с вами RP-процесса у меня не было.
                                                                                   Сотрудников Г.Приволжска знаю всех так как неделю назад был там.
                                                               Перевода RP от себя я не вижу.Так же откуда вы знаете кого я хотел
                                                              поставить на колени,мог говорить не про вас.Ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Scandal7

Я вас не понимаю, я разве сказал что вы хотите поставить на колени именно меня? Я сказал что кого то из людей стоящих на АЗС. 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян.

Наблюдаю за игроком нарушение пунктов:

Спойлер

6.4 - Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеского ПО

8.17 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

За это участнику будет выдан выговор.

Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО " Jihardyan ".

По вашим доказательствам, вижу только следующие нарушения:

Цитата

8.17 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

6.4 - Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеского ПО.

У меня к вам вопрос, зачем вы бежите на человека, который с оружием, размахивая руками? Не вижу всю ситуацию, чтобы оценить DM и вмешательство в RP. Нарушений ВПС не наблюдаю. Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Отсутствует активность, жалобу, соответственно, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...