Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/t7ngwIXc_qA https://imgur.com/a/Ga12sRU https://imgur.com/a/dya4Zaf 5. Суть жалобы: Багоюз х2, а также нарушение 3.22 ОПСГО, а именно нарушение следующих статей: 5.6 УК РП и 5.2 КоАП. сотрудник будучи МГУшником, оскорбил рядового из МГУ. не странно? Может это 2.7 ФЗоП? само оскорбление: https://imgur.com/a/efzNg9Y а также скриншот установления личности: https://imgur.com/a/tXHeTR9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 23 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте, я Григорий Торов, студент МГУ, я признаю то что повел себя не правильно, по поводу 5.2 КоАП, я не передавал документы потому что ожидал ответа от Carol Gucci, но ответа не пришло, он просто бегал и всячески меня игнорировал, из за этого я оскорбил сотрудника МГУ, то есть 5.6 УК РП. По поводу багоюза, в первом моменте я подумал что я сам должен выйти, вот и вышел, а во втором моменте перепутал кнопки, хотел нажать на T, но случайно нажал на G. Я признаю то что поступил не правильно и прошу прощения. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь лидером организации, на курсанта которой написана жалоба. Перейдем к рассмотрению. За курсантом есть нарушение 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Это уже объективно оценит следящий впоследствие. Касаемо багоюза: да, есть моменты, когда курсант не понял, что ему нужно выходить не после отыгровок и 1 раз случайно совершил missclick. В надежде, что курсант усвоит данное правило в будущем. достаточно будет пояснить ему данный момент. Это тоже объективно оценит следящий. Про нарушение ФЗоП. Курсант, хоть и не являлся полноценным сотрудником полиции, и пока учится всем азам её работы, но провинность в его поведении за ним определённо наблюдается - с этим я с Вами соглашусь. И считаю, что можно обойтись беседой, так как такое за ним замечено впервые. Жалобу передаю на вердикт ГСзМГУ. Изменено 31 июля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую вас, нарушения за данным курсантом не впервые, если открыть форумный раздел. А про то, что это впервые, то нет. Доказать это открыв прошлую жалобу на сотрудника, где он себя ведет неадекватно в ООС чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Студент понесет наказание в виде блокировки за мелкий багоюз на 4 дня согласно 9.5 ВПС, а именно за самовольный выход и посадку из/в служебного(-ый) автомобиля(-ь) в наручниках. Соответственно, понесет наказание в виде выговора (письменный выговор) за нарушение 3.1 ОПСГО. Два предупреждения за нарушение 3.22 ОПСГО и одно предупреждение за нарушение 2.7 ФЗоП. По итогу жалобы сотрудник получить два выговора (письменных выговора). Вопросы касаемо этой жалобы остались? Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2024 Приветствую, считаю мало предупреждения за 2.7, т.к такое за сотрудником не впервые. А также не нормальным считаю, что сотрудник оскорбил такого же сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 Не думаю, что данное высказывание тянет на что-то больше, чем предупреждение. А за прошлое нарушение студент получил соответствующие наказание. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 По вашему "Обрыган", это цветочки? При этом это обращение к сотруднику полиции, когда человек сам по факту сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 23 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2024 Я же написал что прошу прощения и что такого больше не будет. Как по мне наказание в виде предупреждение вполне подходит под мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2024 Смотря на ваше поведение, нужно быть строже, поэтому считаю мало предупреждения за 2.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 23 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2024 Приветствую снова, если вы имеете ввиду прошлое мое нарушение, то наказание за него я понес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2024 В 01.08.2024 в 19:12, Yoshi_Toporov сказал: По вашему "Обрыган", это цветочки? При этом это обращение к сотруднику полиции, когда человек сам по факту сотрудник. Нет, но и наша задача не выдать максимальное наказание, а лишь пресечь нарушение. Фраза сказана единожды. Каких-либо еще сильных оскорблений со стороны студента я не увидел. Поэтому считаю, что одного предупреждения здесь вполне достаточно. Также будет проведена строгая беседа о поведении сотрудника, дабы в будущем избежать данных казусов. Более вопросов, кроме данного, не видел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться