Перейти к содержанию
ivanzolo1999

[МГУ] Grigoriy_Torov

Рекомендуемые сообщения

ivanzolo1999

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/t7ngwIXc_qA https://imgur.com/a/Ga12sRU https://imgur.com/a/dya4Zaf
5. Суть жалобы: Багоюз х2, а также нарушение 3.22 ОПСГО, а именно нарушение следующих статей: 5.6 УК РП и 5.2 КоАП. сотрудник будучи МГУшником, оскорбил рядового из МГУ. не странно? Может это 2.7 ФЗоП?

само оскорбление: https://imgur.com/a/efzNg9Y
а также скриншот установления личности: https://imgur.com/a/tXHeTR9

Поделиться сообщением

Jett_Davies

Здравствуйте, я Григорий Торов, студент МГУ, я признаю то что повел себя не правильно, по поводу 5.2 КоАП, я не передавал документы потому что ожидал ответа от Carol Gucci, но ответа не пришло, он просто бегал и всячески меня игнорировал, из за этого я оскорбил сотрудника МГУ, то есть 5.6 УК РП.
По поводу багоюза, в первом моменте я подумал что я сам должен выйти, вот и вышел, а во втором моменте перепутал кнопки, хотел нажать на T, но случайно нажал на G.
Я признаю то что поступил не правильно и прошу прощения.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Доброго времени суток. Являюсь лидером организации, на курсанта которой написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению.

За курсантом есть нарушение 3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. 

Это уже объективно оценит следящий впоследствие.

Касаемо багоюза: да, есть моменты, когда курсант не понял, что ему нужно выходить не после отыгровок и 1 раз случайно совершил missclick. В надежде, что курсант усвоит данное правило в будущем. достаточно будет пояснить ему данный момент. Это тоже объективно оценит следящий.

Про нарушение ФЗоП. Курсант, хоть и не являлся полноценным сотрудником полиции, и пока учится всем азам её работы, но провинность в его поведении за ним определённо наблюдается - с этим я с Вами соглашусь. И считаю, что можно обойтись беседой, так как такое за ним замечено впервые.

Жалобу передаю на вердикт ГСзМГУ.

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Приветствую вас, нарушения за данным курсантом не впервые, если открыть форумный раздел. А про то, что это впервые, то нет. Доказать это открыв прошлую жалобу на сотрудника, где он себя ведет неадекватно в ООС чат.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Студент понесет наказание в виде блокировки за мелкий багоюз на 4 дня согласно 9.5 ВПС, а именно за самовольный выход и посадку из/в служебного(-ый) автомобиля(-ь) в наручниках. Соответственно, понесет наказание в виде выговора (письменный выговор) за нарушение 3.1 ОПСГО. Два предупреждения за нарушение 3.22 ОПСГО и одно предупреждение за нарушение 2.7 ФЗоП. По итогу жалобы сотрудник получить два выговора (письменных выговора). Вопросы касаемо этой жалобы остались?

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Приветствую, считаю мало предупреждения за 2.7, т.к такое за сотрудником не впервые. А также не нормальным считаю, что сотрудник оскорбил такого же сотрудника.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Не думаю, что данное высказывание тянет на что-то больше, чем предупреждение. А за прошлое нарушение студент получил соответствующие наказание. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

По вашему "Обрыган", это цветочки? При этом это обращение к сотруднику полиции, когда человек сам по факту сотрудник.

Поделиться сообщением

Jett_Davies

Я же написал что прошу прощения и что такого больше не будет. Как по мне наказание в виде предупреждение вполне подходит под мое нарушение.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Смотря на ваше поведение, нужно быть строже, поэтому считаю мало предупреждения за 2.7

Поделиться сообщением

Jett_Davies

Приветствую снова, если вы имеете ввиду прошлое мое нарушение, то наказание за него я понес.

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 01.08.2024 в 19:12, Yoshi_Toporov сказал:

По вашему "Обрыган", это цветочки? При этом это обращение к сотруднику полиции, когда человек сам по факту сотрудник.

Нет, но и наша задача не выдать максимальное наказание, а лишь пресечь нарушение. Фраза сказана единожды. Каких-либо еще сильных оскорблений со стороны студента я не увидел. Поэтому считаю, что одного предупреждения здесь вполне достаточно. Также будет проведена строгая беседа о поведении сотрудника, дабы в будущем избежать данных казусов. Более вопросов, кроме данного, не видел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...