Boris_Sharov 18 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Boris_Sharov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/56rmyaM 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник объявил меня в розыск, когда я находился в шлеме и на чужом мотоцикле. Я не предоставлял свои документы. Счёт для компенсации: 653005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Добрый день. У меня вы были без шлема, поэтому я имел право объявить вас в розыск. Док-ва: "Тык" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Это ваш россинхрон, а соответственно и ваша проблема. Кроме того, вы меня даже не сфотографировали для того чтобы объявлять в розыск. Разъясните мне, по какой статье вы меня объявили в розыск. Предоставьте доказательства. Разъясните причину остановки и статью. Предоставьте доказательства. Ещё меня очень интересует, что сотрудник из Невского делал в Приволжске. Был какой-то запрос? Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н. По поводу ВПС - скажет следящий. Нарушений за сотрудником не вижу, ибо розыск выдается по общим приметам. Ожидаем дополнительные док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Я вообще не обязан придъевлять со своей сороны доказательства своей невиновности, но всё-же сделаю это. На скриншоте видно что у меня всё это время был надет шлем. Так что розыск был выдан не правомерно. Ссылка ==> https://imgur.com/a/RRAREkd прошу прощения за ошибки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Добрый день. 6.1 ПДД (Красный - 7.1 КоАП) и 5.8 УК. Цитата 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. и Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Ещё меня очень интересует, что сотрудник из Невского делал в Приволжске. Был какой-то запрос? Предоставьте доказательства. У меня был задержанный, но его забанили за Багаюз. (чат) Цитата Я вообще не обязан придъевлять со своей сороны доказательства своей невиновности, но всё-же сделаю это. На скриншоте видно что у меня всё это время был надет шлем. Так что розыск был выдан не правомерно. Это уже проблема игры, поэтому за мной нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Вижу за вами нарушение правил форума, а именно 6 пункт общих правил Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Прошу следящую администрацию обратить на это внимание Цитата Разъясните мне, по какой статье вы меня объявили в розыск. Предоставьте доказательства. Разъясните причину остановки и статью. Предоставьте доказательства. Сотрудник до сих пор не предоставил ни каких доказательств правомерности в его действиях. Рассинхрон - не моя проблема. На ранее предоставленном мною доказательстве, видно что я нахожусь в шлеме. Сотрудник мог воспользоваться специальной кнопкой: М ==> Настройки ==> Перезагрузить мир ==> Перезагрузить В таком случае он бы увидел что я нахожусь в шлеме, а соответственно он не смог бы объявить меня в розыск. У меня всегда шлем и другие аксессуары отображаются корректно. Проблемы с игрой у сотрудника, не должны влиять на других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Добрый день. Запросил полные док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Изучив все док-ва, перейдем к разбору жалобы: 1) Вижу за сотрудником NonRP, будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 2) А также сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #11 Опубликовано 2 августа От сотрудника не увидел доказательства моего нарушения, а именно проезд на красный. А соответственно, не предоставил и обоснование для остановки меня. От лидера не увидел развёрнутого ответа, а так же его мнения по поводу данной ситуации. От следящего администратора не увидел ответа по поводу нарушений правил форума. От следящего администратора не увидел разъяснения пункта ВПС, по которому будет наказан сотрудник. Так же прошу вас его процитировать. Банковский счёт для компенсации: 653005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #12 Опубликовано 3 августа Доброй ночи Док-ва оплаты: "Тык" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #13 Опубликовано 3 августа Цитата Вопросы? Вопросы остались! Цитата От сотрудника не увидел доказательства моего нарушения, а именно проезд на красный. А соответственно, не предоставил и обоснование для остановки меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #14 Опубликовано 3 августа Добрый день. В 03.08.2024 в 02:00, Boris_Sharov сказал: От сотрудника не увидел доказательства моего нарушения, а именно проезд на красный. А соответственно, не предоставил и обоснование для остановки меня. Сотрудник предоставил вам док-ва вашего нарушения 6.1 ПДД. В 03.08.2024 в 02:00, Boris_Sharov сказал: От лидера не увидел развёрнутого ответа, а так же его мнения по поводу данной ситуации. По этому поводу с лидером будет проведена беседа на счет более внимательного рассмотрения жалобы, ибо ранее за ним такого не наблюдалось. В 03.08.2024 в 02:00, Boris_Sharov сказал: От следящего администратора не увидел ответа по поводу нарушений правил форума. Нарушения правил форума не вижу, сотрудник прикрепил статьи в «цитату». В 03.08.2024 в 02:00, Boris_Sharov сказал: От следящего администратора не увидел разъяснения пункта ВПС, по которому будет наказан сотрудник. Так же прошу вас его процитировать. В своем вердикте уже сказал, что за сотрудником есть NonRP, по доказательствам сотрудника не видно вашего лица, в следствии чего розыск был выдан неверно. Ниже прикреплю пункт нарушения: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #15 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 11:27, Ilia_Paukov сказал: Сотрудник предоставил вам док-ва вашего нарушения 6.1 ПДД. Возможно я где-то не заметил скрытую ссылку на видео. Укажите мне на неё пожалуйста От сотрудника поступило всего 3 ссылки на скриншоты: 1) Скриншот где я якобы без шлема 2) Скриншот где он доказывает что у него была причина находиться в Приволжске 3) Скриншот где он мне переводит компенсацию Более ни каких доказательств от сотрудника мною обнаружено не было. Я всё ещё жду... В 31.07.2024 в 23:11, Boris_Sharov сказал: Разъясните причину остановки и статью. Предоставьте доказательства. В 03.08.2024 в 11:27, Ilia_Paukov сказал: Нарушения правил форума не вижу, сотрудник прикрепил статьи в «цитату». Проверил. Это действительно так. В оригинале такой шрифт. Вопросов по этому поводу более не имею. Спасибо следящему администратору за развёрнутый и полный ответ. Но к сожалению, мы ещё не закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #16 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 12:48, Boris_Sharov сказал: Возможно я где-то не заметил скрытую ссылку на видео. Укажите мне на неё пожалуйста От сотрудника поступило всего 3 ссылки на скриншоты: 1) Скриншот где я якобы без шлема 2) Скриншот где он доказывает что у него была причина находиться в Приволжске 3) Скриншот где он мне переводит компенсацию Более ни каких доказательств от сотрудника мною обнаружено не было. В 01.08.2024 в 17:02, Vladimir_Toporov сказал: Добрый день. 6.1 ПДД (Красный - 7.1 КоАП) и 5.8 УК. Вот док-ва ваших нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #17 Опубликовано 3 августа Действительно. Я её сразу не увидел. По моему мнению, ссылка слишком сильно замаскирована и не бросается в глаза. Считаю, с сотрудником стоит провести беседу по поводу оформления ответа на жалобу. А именно, оформление ссылок в жалобе. Они не должны быть замаскированы. Примеры: Доказательства: "Кликабельно" Доказательства по ссылке - https// Прошу вас подвести итог данной жалобы, касаема всех участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #18 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 01:02, Ilia_Paukov сказал: Изучив все док-ва, перейдем к разбору жалобы: 1) Вижу за сотрудником NonRP, будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 2) А также сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Показать контент 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Cвой вердикт расписал выше, ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #19 Опубликовано 3 августа Вердикт не полный Отсутствует: В 03.08.2024 в 11:27, Ilia_Paukov сказал: По этому поводу с лидером будет проведена беседа на счет более внимательного рассмотрения жалобы, ибо ранее за ним такого не наблюдалось. Так же отсутствует ваш ответ по поводу размещения ссылок в жалобе В 03.08.2024 в 13:57, Boris_Sharov сказал: По моему мнению, ссылка слишком сильно замаскирована и не бросается в глаза. Считаю, с сотрудником стоит провести беседу по поводу оформления ответа на жалобу. А именно, оформление ссылок в жалобе. Они не должны быть замаскированы. Примеры: Доказательства: "Кликабельно" Доказательства по ссылке - https// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #20 Опубликовано 3 августа Что в вашем понимании неполный вердикт? Я же сказал, что будет проведена беседа, чтобы больше таких ситуаций не происходило. По поводу размещения ссылок, не считаю это серьезным нарушением, ибо док-ва вполне были видны, если более внимательно читать ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться