Перейти к содержанию
Mikhail_Soprano

ГИБДД г. Приволжск – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Soprano

1. Ваш никнейм: Alan_Kalashnikov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Обвинил меня в статье 5.8 УК РП и передал сотруднику ГУВД для дальнейшего ареста. В какой момент я нарушил статью 5.8 УК РП? Просьба предоставить доказательства моего правонарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XzDnJ

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Отвечу на ваш вопрос. Я остановил вас так как заметил тонировочку которая не соответствует нормам. После проверки документов я выдвинул для вас требование открыть водительскую дверь для проверки тонировки. Вы потребовали основания для открытия дверь, но у нас такого основания нету, поэтому я вам ответил 3.9.1.6. После вы сказали то что это не относится к требованию открыть дверь для замера тонировки. И в итоге после долгого спора и разговора с вами вы так и не открыли дверь, и были задержаны за неповиновение сотруднику полиции.

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano

Во-первых, в статье ФЗоП 3.9.1.6 гласится, что сотрудник имеет право на процессуальные действия, на это я Вам ответил: "проводите, Вам никто не мешает и не препятствует, но дверь я открою после того, как Вы назовете мне статью, по которой гражданин обязан открыть дверь по первому требованию сотрудника ДПС". На что мне был ответ: "такой статьи нет". Соответственно отсюда можно сделать вывод, что требование было незаконное и задерживать по статье 5.8 УК РП Вы не имели права.
Во-вторых, почему Вы до сих пор не прикрепили доказательства?

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Вот ваше доказательство: Тык

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Передаю на дальнейшее рассмотрение жалобы лидеру

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano

Вопрос решен, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...