William_Gibbs 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Bunin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofei_Yoshikage 3. Суть: Оскорбление администрации в чате /rb 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5SDvVA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Barinov 46 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ города Мирного, Баринов Виллиам Георгичевич! Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) Жалобу Вашу рассмотрел. Мой конечный вердикт: Сотрудник Timofei_Yoshikage будет уволен из организации на основании пункта 5.7 ОПГО: Спойлер 5.7 — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней Так же вы, Michael_Bunin. Я вижу для Вас 4.7 ОПГО пустой звук. Получаете взыскание в виде предупреждения за несоблюдение данного пункта: Спойлер 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос. организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Вопросы есть какие либо? Изменено 31 июля, 2024 пользователем William_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimofeiYoshikage3 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Посмотрите,я скопировал сообщения с вк,и потом сказал в /rb что если Агишеву наплевать на работу в ОКБ (он прогуливал рабочий день так его ещё забанили и все говорил что это карма). *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 218 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим ОКБ по г.Мирный. Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник самостоятельно несёт ответственность за высказывания, которые отправляет в игровые/рабочие чаты. Будет уволен с ОЧС на 30 дней за нарушение пункта 5.7 ОПГО. Вы же будете наказаны за несоблюдение пункта 4.7 ОПГО. Вам следовало обратиться с данным скриншотом сотрудникам руководящего состава либо лидеру. Вопросы имеете по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 218 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение