rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Araneus_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Quinn_Shulz 3. Суть: Думаю тут и так все видно. Что с этим сотрудником не так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9tGJd3LG32A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба, ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Duval 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я дико извиняюсь за то что я делал, был просто рад от хорошей новости в жизни, и плохие мысли лезли в голову. Если вы как то пострадали могу выплатить вам моральный ущерб (если такой имеется). Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #4 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 20:33, Quinn_Shulz сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я дико извиняюсь за то что я делал, был просто рад от хорошей новости в жизни, и плохие мысли лезли в голову. Если вы как то пострадали могу выплатить вам моральный ущерб (если такой имеется). Еще раз извиняюсь. Приветствую еще раз, а как же ваши слова про то что вы на форуме докажете что это не так? Если же вы хотите решить наш вопрос мирно-напишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #5 Опубликовано 31 июля DELLDELLDELLDELLDELL Вопрос решен мирным путем, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД. Вижу что вы между собой решили проблему по которой была написана жалоба, с сотрудником же будет проведена строгая профилактическая беседа, по факту его бессмысленных действий в вашу сторону. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, поинтересуюсь у сотрудника, каким же таким интересным путем была решена жалоба? Сомневаюсь, что на извинениях всё остановилось. Ютуб у меня вообще не грузит видео. А так как жалобу вы отозвали, перезаливать видеоролик на другой видеохостинг вы навряд ли пожелаете. Ожидаю ответа сотрудника на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Ответ от сотрудника получил в личные сообщения. Он будет наказан выговором за неадекватное поведение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться