Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Georgiy_Olofsson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #1010 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным выговором. Не считаю нецензурную лексику в nonRP чат проявлением неадекватного поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Наказание Вам было выдано за нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Считаю, что нецензурная лексика в nRP чат всего МВД не допустима. Доказательства - https://imgur.com/a/AB2nr22 Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до строгого выговора. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 31 июля По прежнему не считаю, что один мат в NonRP рацию для выражения своего мнения является неадекватным поведением, которое тянет на устный выговор. Ваше мнение услышал, жду ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Доброй ночи! Наказание было выдано верно. Вижу за вами неадекватное поведение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 1 августа В чём выражалось неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Доброй ночи! Вы отчётливо высказались про то, что КоАП писала девушка и он дырявый. Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Не совсем понял сарказма про ночь. В 01.08.2024 в 16:19, Wolfgang_Schneiderhan сказал: КоАП писала девушка и он дырявый Может будем читать сообщение полностью, не вырывая ничего из контекста? Было написано "дырявый в плане составления". Проблемы правовых "дыр" в законодательной базе (УК, КоАП, ПДД) давно известны всем сотрудникам, которые работают давно. Исходя из того, что большая часть комьюнити проекта составляет мужская аудитория - мною был сделан вывод об уровне заинтересованности МГА в развитии законодательной базы и желании залатывать правовые дыры. В контраргумент мною был приведён ГСзФ Алим Комаров, автор ФЗоП, ФЗоВНГ, АР ГИБДД первого сервера, который старается сделать законодательную базу максимально приближенной к реальной и в то же время не закрывает глаза на всплывающие недочёты в УД, написанной им. По-прежнему не наблюдаю здесь неадекватного поведения, также очень интересно ваше мнение по поводу формулировки самого приказа "Маты в /rob" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Почему вы считаете, что ваше выражение, какой пункт - не неадекватное поведение? Нецензурная брань была? Была. Какая разница, какой пол писал документ? Сообщу сразу, что весь состав следящей администрации проекта занимался редактированием перед публикацией, соответственно, такая фраза лишь подбивает репутацию человека, который публиковал тему. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 22:22, Tyler_Quincy сказал: Почему вы считаете, что ваше выражение, какой пункт - не неадекватное поведение? Потому что. В чем выражается неадекватность? Я просто высказал свое мнение. Что тут неадекватного? В 01.08.2024 в 22:22, Tyler_Quincy сказал: Нецензурная брань была? И что? Мат - жемчужина русского языка, не вижу неадекватности в том, что я высказал свое мнение, использовав одно нецензурное слово. В 01.08.2024 в 22:22, Tyler_Quincy сказал: такая фраза лишь подбивает репутацию человека, который публиковал тему. Причём тут это? В жалобе речь идёт о моем якобы нарушении Цитата Сообщу сразу, что весь состав следящей администрации проекта занимался редактированием перед публикацией В таком случае претензии ко всем, причастным к публикации столь несовершенного документа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. В 01.08.2024 в 22:30, Miсhail_Tamerlan сказал: Потому что. В чем выражается неадекватность? Я просто высказал свое мнение. Что тут неадекватного? Высказывание мнения не должно содержать нецензурной речи и проявление предвзятого отношения к женскому полу. В 01.08.2024 в 22:30, Miсhail_Tamerlan сказал: И что? Мат - жемчужина русского языка, не вижу неадекватности в том, что я высказал свое мнение, использовав одно нецензурное слово. Это не означает, что вы должны эту "жемчужину" использовать направо и налево. Здесь мат был неуместным, раз вы пытались выразить свое мнение. В 01.08.2024 в 22:30, Miсhail_Tamerlan сказал: Причём тут это? В жалобе речь идёт о моем якобы нарушении Ну так вы указали на МГА, которая является девушкой, а также создателем темы на форуме. В 01.08.2024 в 22:30, Miсhail_Tamerlan сказал: В таком случае претензии ко всем, причастным к публикации столь несовершенного документа Никакой документ не может быть написан идеально. Везде могут найти дыры или недоработки. Вы можете обратиться к следящим с предложением по изменению пункта, и если это будет одобрено, пункт будет изменен. Остаюсь при своем мнении. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #11 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Высказывание мнения не должно содержать нецензурной речи Опять же повторюсь: один мат - проявление неадекватности? В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: проявление предвзятого отношения к женскому полу. Я вроде как вполне доходчиво объяснил, почему я считаю женщин менее заинтересованными в развитии проекта, нежели парней. Где тут предвзятое отношение? В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Это не означает, что вы должны эту "жемчужину" использовать направо и налево. Налево и направо - это один мат? В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Здесь мат был неуместным, раз вы пытались выразить свое мнение. Где же он по-вашему будет уместным? Я выразил своё мнение при помощи одного ёмкого, лаконичного, но нецензурного слова. Где же тут проявление неадекватности? Разве я крыл матом всех налево и направо? В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Ну так вы указали на МГА, которая является девушкой, а также создателем темы на форуме. На мой взгляд, я не подбиваю ничью репутацию, просто указываю на недочёты. Так или иначе, без одобрения МГА документы бы всё равно не были бы опубликованы, поэтому не могу сказать, что она непричастна. Что касаемо авторства темы на форуме - не знал, что почти весь админ. состав принимал участие в написании нескольких документов. Теперь вопросы, или скорее претензии, уже ко всем причастным, нежели только к автору. В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Никакой документ не может быть написан идеально. Соглашусь. В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Везде могут найти дыры или недоработки. В УК, КоАП и ПДД их уйма. В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Вы можете обратиться к следящим с предложением по изменению пункта Обращались, ни раз и не только я. В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: если это будет одобрено Насколько я понимаю, исхода из того, что правовых дыр в законодательной базе, автором которой на форуме является МГА - одобрения от неё не поступило. На мой взгляд это очень хорошо показывает уровень заинтересованности ответственного лица. Но, не могу исключать тот факт, что МГА просто занята более важной работой (о которой рядовому игроку неизвестно), нежели улучшение законодательной базы, действующей на всех семи серверах. В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Остаюсь при своем мнении. Аналогично. В 02.08.2024 в 23:40, Tyler_Quincy сказал: Ожидаю вопросов. По итогу нашего с Вами диалога, можно сделать вывод, что Вы считаете неадекватным поведением осуждение работы МГА с использованием одного нецензурного слова. Верно? Что из этого является более неадекватным, использование одного мата или осуждение работы МГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #12 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Вижу, что начинаем ходить по кругу. Я свое мнение изложил и оно не меняется. Считаю, что с вашей стороны действительно было нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Если вы не согласны с моим решением, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию и создать жалобу на мой никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться