Перейти к содержанию
Ivan_Neformalov

ГИБДД г.Приволжск - Matvey Carrington

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Neformalov

1. Ваш никнейм: Ivan_Neformalov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey Carrington
3. Суть: Срезы при погоне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HHUbHep3_9A

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД на которого написана жалоба, предоставьте полные доказательства того, что я вёл за кем-то погоню и т.д, далее - дам ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov
В 31.07.2024 в 15:46, Matvey_Carrington сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД на которого написана жалоба, предоставьте полные доказательства того, что я вёл за кем-то погоню и т.д, далее - дам ответ.

Если вы стреляли по машине без погони,то это уже поинтереснее будет 

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Уведомляю вас о том, что к данной жалобе вы никаким образом не относитесь, т.к лично к вам не применялось каких либо действий, если есть вопросы у гражданина какие либо на автомобиле додж - пусть пишет жалобу и выражает сюда притензию. Ждем ответа от руководства. Так же дополню - 

Обратите внимание, что:

• Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Жалоба от 3-го лица.
Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Я передам видео док-ва водителю додж,к сожалению от его лица не видно что вы срезали,так как он достаточно далеко уехал  и вы видимо этим воспользовались .
Я считаю что данное нарушение должно быть наказуемо несмотря на то что я не причастен к погоне

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Вы никак не относитесь к этой жалобе, написана она от 3-го лица, пускай сюда отпишет или напишет новую жалобу водитель додж, тогда - вопросов нету. Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

К ситуации Вы, конечно, имеете минимальное отношение, но сам факт погони присутствует в виде открытой стрельбы и работающих маячков в паре с СГУ. Сотрудник кратковременно задел небольшой участок травы, который не дал ему серьезного преимущества. Наблюдаю тут только один такой инцидент.

Попрошу на первый раз лидера провести беседу сотруднику, чтобы он больше не промахивался с дорожным покрытием. При повторении подобных ситуаций сотрудник получит блокировку игрового аккаунта.

Вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov
В 01.08.2024 в 01:38, Rom_Nemetz сказал:

Здравствуйте.

К ситуации Вы, конечно, имеете минимальное отношение, но сам факт погони присутствует в виде открытой стрельбы и работающих маячков в паре с СГУ. Сотрудник кратковременно задел небольшой участок травы, который не дал ему серьезного преимущества. Наблюдаю тут только один такой инцидент.

Попрошу на первый раз лидера провести беседу сотруднику, чтобы он больше не промахивался с дорожным покрытием. При повторении подобных ситуаций сотрудник получит блокировку игрового аккаунта.

Вопросы по этой теме имеете?

Нет,не имею 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...