Arseniy_Strafond 6 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Strafond 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OCRgR3M https://youtu.be/8Dv0HSWer_w 5. Суть жалобы: сотрудник нарушил 10.1 ПДД (00:03), имел штрафы на сумму 32050 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Pacin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Представлюсь сотрудником, Vadim_Pacin Вину свою не признаю. С моей стороны это было по пингу. В 01.08.2024 в 15:36, Vadim_Pacin сказал: Здравствуйте. Представлюсь сотрудником, Vadim_Pacin Вину свою не признаю. С моей стороны это было по пингу. Здраствуйте, я Vadim_Pacin Написал случайно, я признаю свою вену, я отвлёкся и поехал по ошибке по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Будет наказан строгим устным выговором за нарушение ПДД и пребывание на должности с задолженностями перед государством. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Статья 7.5. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции: 1) иметь права категории B; 2) иметь военный билет; Исключение: девушки. 3) иметь актуальную медкарту; 4) не состоять в чёрном списке государственных организаций; 5) не находиться в розыске; 6) не иметь долговых обязательств по государственным платежам более 15000 рублей. Пояснение: штрафы, долги и налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан строгим выговором. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Strafond 6 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Добрый день! Вопросов нет, тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...