Joe_Mayer 11 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Joe_Mayer 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Georgiy_Olofsson 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #1017 5. Суть жалобы: Приветствую, получил наказание по 3.8 ОПСГО. До этого меня попросили выдать премию сотруднику, после чего я зашёл в гараж и начал писать приказ, соответственно статус в ЖА на "!афк" я не ставил. После чего мне прилетает устный выговор за 3.8 ОПСГО (НЖА). Опять же, 3.8 и 3.5 ОПСГО по сути идентичные пункты, из одного вытекает другой. Как раз таки в 3.5 ОПСГО указано, что разрешено АФК в рабочих целях. Теперь вопрос. Где в данном пункте указано, что во время написания приказа или предположим проверки форума я обязан был включить в ЖА статус "!афк". Мнение ВрИО лидера я слышал, хочу услышать мнение вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Цитата Мнение ВрИО лидера я слышал, хочу услышать мнение вышестоящих лиц. Доказательства нарушения я Вам предоставил, моё мнение Вы услышали, поэтому передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 Доброй ночи! Наказание было выдано верно. Вы можете стоять в гараже до 10 минут в статусе АФК. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 Добрый вечер! Активности нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. АФК в гараже может продолжаться до 10 минут, при условии, что был переведен статус в журнале активности на АФК. Нарушений за ВрИО лидером не было. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться