Перейти к содержанию
Joe_Mayer

[УГИБДД-М] Georgiy_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Joe_Mayer

1. Ваш никнейм: Joe_Mayer
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Georgiy_Olofsson
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #1017
5. Суть жалобы: Приветствую, получил наказание по 3.8 ОПСГО. До этого меня попросили выдать премию сотруднику, после чего я зашёл в гараж и начал писать приказ, соответственно статус в ЖА на "!афк" я не ставил. После чего мне прилетает устный выговор за 3.8 ОПСГО (НЖА). Опять же, 3.8 и 3.5 ОПСГО по сути идентичные пункты, из одного вытекает другой. Как раз таки в 3.5 ОПСГО указано, что разрешено АФК в рабочих целях. Теперь вопрос. Где в данном пункте указано, что во время написания приказа или предположим проверки форума я обязан был включить в ЖА статус "!афк". Мнение ВрИО лидера я слышал, хочу услышать мнение вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Цитата

Мнение ВрИО лидера я слышал, хочу услышать мнение вышестоящих лиц.

Доказательства нарушения я Вам предоставил, моё мнение Вы услышали, поэтому передаю выше.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Наказание было выдано верно. Вы можете стоять в гараже до 10 минут в статусе АФК. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Активности нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. АФК в гараже может продолжаться до 10 минут, при условии, что был переведен статус в журнале активности на АФК.

Нарушений за ВрИО лидером не было. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...