Romeo_Machine 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Sophie_Bezuhova 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Приветствую, я не согласен с наказанием ОЧС, ведь я новичок и не знаю правила. Прошу внести меня из ОЧС досрочно. Надеюсь на ваше понимание! Либо-же снижения срока ОЧС до 10 Августа 2024 года. С уважением к лидеру РЖД! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gztuePx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! На связи начальник депо. У вас был самолив из бесед, такое не приветствуется. К снижению ОЧС отношусь - отрицательно. Жалоба передана ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Мой вердикт уже был, ранее, озвучен в другом вашем запросе на снижение ОЧС. Тот факт, что вы - новичок, не освобождает вас от правил и требований. Вы обязаны были изучить их и знать, к чему могут привести ваши действия. Вердикт остаётся без изменения. К сокращению/снятию ОЧС отношусь отрицательно. Ссылка на прошлый запрос: Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Добрый вечер! Нарушения серьезные, более сокращать срок ОЧС не намерен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться