German_Sambur 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: German_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Williams 3. Суть жалобы: Кинул витаминку без согласия. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую вас, я Главный врач ЦГБ г. Невский, Геральт Шварценеггер. Сотрудник Daniel_Williams получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.20 УМЗ, а именно: Спойлер 5.20 - Запрещено выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение | Выговор] Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Sambur 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться