Перейти к содержанию
Vasiliy_Carbone

[УГИБДД-М] Evgeniy_Shvetsov

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Carbone

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CplnvMy
5. Суть жалобы: Cотрудник полный НонРп, пробил на штрафы без в/у и планшета, а фразой "да я вас знаю)". Требую наказать сотрудника по полной программе. Ах, да, пусть сотрудник покажет полные доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Здравствуйте. 

Недостаточно доказательств для выдвинутых обвинений.

Досвидания.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

На предоставленном Вами скриншоте не видной всей ситуации, приложите более полные доказательства.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

пусть сотрудник предьявит их.

дополнительные скрины есть, но без таймштампа. Желаю от лица сотрудника посмотреть, что-ж я так злостно нарушил, раз он так уверенно написал в b чате: 1.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson
Спойлер

пусть сотрудник предьявит их.

Сотрудник не обязан вам предъявлять доказательства, так как на него действует презумпция невиновности.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Олофссон, будьте на чеку, что сотрудник неадекватный. Жалобу откатываю не в пользу себя, а в пользу того, что вы хотя-бы проведете проф.беседу.

DELL

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Оставлю для Вас пояснения о том, что Вы нарушили, так как, как мне показалось, Вы прослушали эту информацию в игре.
В отношении Вас было возбуждено административное дело по статьям КоАП РП: 11.5, 17.4 и 19.9. 11.5 - за то, что Вы перегородили заезд на парковку; 17.4 - за Ваши неуплаченные штрафы на сумму около 19.000 рублей; 19.9 - за то, что Вы проигнорировали моё требование о предъявлении Вашего водительского удостоверения. По поводу RP-отыгровок - все необходимые отыгровки были, Вы их не заметили. Единственный, кто проявил неадекватность, это Вы, послав меня в чатике)
А так да, виноваты все-все, кроме Вас, конечно же.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Жалобу отозвали.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...