Dmitriy Bulkin 28 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo 3. Скриншот/видео от вашего лица: https://youtu.be/7czZOTvlh7o 4. Описание ситуации: Нарушение ПДД Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте что я нарушил именно? И можете назвать статью которую я нарушил. Petr_Lomadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #3 Опубликовано 31 июля ку, 8.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Служащий понесет ответственность согласно пункту 7.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Вопрос нет В 31.07.2024 в 13:36, Dmitriy Bulkin сказал: Вопрос нет а хотя погодите пожалуйста, там вот мне кажется или есть игнорирование ? 2 дальнобойщика стоят на проезжей части, но сотрудник проехал мимо не среагировав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, скорее, это не игнорирование. Это больше похоже, что у двух фур было ДТП и сотрудник решил по-просто проехать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #7 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 13:36, Dmitriy Bulkin сказал: Вопрос нет а хотя погодите пожалуйста, там вот мне кажется или есть игнорирование ? 2 дальнобойщика стоят на проезжей части, но сотрудник проехал мимо не среагировав вопрос нет В 31.07.2024 в 20:32, Dmitriy Bulkin сказал: а хотя погодите пожалуйста, там вот мне кажется или есть игнорирование ? 2 дальнобойщика стоят на проезжей части, но сотрудник проехал мимо не среагировав вопрос нет dell вопрос нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться