opg_kupriyanov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Stepan_Kupriyanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Выдали 700к штрафов во время допроса. И я хочу доказательство нарушений увидеть 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3stTfkV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, сотрудник работает в УВД-П. Исправьте, пожалуйста, заголовок для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupriyanov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте,а что здесь неправильно в заголовке?у вас вот такой беспредел на проекте происходит а вы не хотите решать?таких случаях очень много ,я связался с потерпевшим,он показал видео на котором показывает то что сотрудник УВД-П нарушает свои полномочия,прошу разобраться с ситуации,чтобы нарушитель выплатил все штрафы ,и выплатил также моральную компенсацию,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я сотрудник, на которого подана жалоба. Итого вам было выдано штрафов за 8 нарушений 5.10 УК (дача ложных показаний), 16 нарушений 5.6 УК (оскорбление сотрудника полиции при исполнении), а также 4 нарушения 19.10 КоАП (клевета). Ну и еще был один штраф по 6.9 УК (ношение, применение оружия). Первая запись: 5.6 УК Вторая запись: 5.6 УК шесть раз, 19.10 КоАП дважды (1:05 и 2:37) Третья запись: 5.6 УК дважды Четвертая запись: 5.10 УК Пятая запись: 5.6 УК - 4 раза, 19.10 КоАП (оклеветали меня ряженным) Шестая запись: 5.10 УК: 0:00 - 0:13, 2:31 - 2:43, 3:16 - 3:20, 8:00 - 8:18 (x2), 9:10 - 9:40 5.6 УК: 1:05 - 1:15, 8:00 - 8:11, 9:10 - 9:40 19.10 КоАП: 8:38 - 8:42 Седьмая запись: 5.10 УК Со штрафами разобрались, теперь розыск. У меня есть только это, за более полным доказательством на 5.3 к Галанте из ГИБДД, выдано по его наводке. 6.9 УК на ваших же скриншотах, то есть доказательства на ваш розыск. Кстати, про якобы "часовой допрос". Весь ваш опрос, включая предшествовавшую ему операцию по извлечению пули, уместился на записи в 35 минут) 1 час назад, Kupriyanov сказал: Здравствуйте,а что здесь неправильно в заголовке?у вас вот такой беспредел на проекте происходит а вы не хотите решать?таких случаях очень много ,я связался с потерпевшим,он показал видео на котором показывает то что сотрудник УВД-П нарушает свои полномочия,прошу разобраться с ситуации,чтобы нарушитель выплатил все штрафы ,и выплатил также моральную компенсацию,всего доброго! Ужас! Стоп. Почему-то сразу не заметил, у вас скриншоты обрезанные, половины радара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Редактированные скриншоты не принимаются, исправьте момент или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться