Vladislav Dobrov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 - Имя Фамилия: Vladislav_Dobrov. - Пол: мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 30. - Дата и место рождения: 05.03.1994 г.Мирный. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Мирный. - Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий рост, зеленые глаза. - Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, ответственный. Детство: Родился я в г.Мирный. 5 Марта 1994 года, в обычной семье. Родился я и жил в достаточно обеспеченной семье. Все время я ходил гулять с друзьями по всяким ресторанам и по клубам, катался на роскошных автомобилях, всегда ездил отдыхать за границу, например в 2010 году я ездил в Карею. Там я обучился корейскому языку, а после познакомился с красивой женщиной, как оказалась она была проводницей сверхскоростного поезда. Тогда я очень захотел прокатиться на этом поезде, после этого я загорелся желанием работать в сфере РЖД. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, по прихоти родителей, я поступил в медицинский ВУЗ и окончил его с отличием. Несколько лет я проработал в больнице и даже встал на руководящую должность, но детская мечта, стать РЖДшником, так и не оставила меня в покое. Помимо работы, я заочно учился в Учебной машинистов ТЧЭ 1, окончил его так же с отличием. Настоящее время: На данный момент работаю в областной клинической больнице города Мирный на должности " Заведующий Кафедрой ГИМ ", но хотел бы себя попробовать на новом месте и осуществить свою давнею мечту . Хобби; Увлекаюсь видеосъемкой различных транспортных средств,но больше уделяю внимание поездам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 Биография отклонена, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться