Перейти к содержанию
Vladislav Dobrov

Биография Владислава Доброва

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Dobrov

- Имя Фамилия:  Vladislav_Dobrov.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 05.03.1994 г.Мирный.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г.Мирный.
- Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий рост, зеленые глаза.
- Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, ответственный.

Детство:
Родился я в г.Мирный. 5 Марта 1994 года, в обычной семье. Родился я и жил в достаточно обеспеченной семье. Все время я ходил гулять с друзьями по всяким ресторанам и по клубам, катался на роскошных автомобилях, всегда ездил отдыхать за границу, например в 2010 году я ездил в Карею. Там я обучился корейскому языку, а после  познакомился с красивой женщиной, как оказалась она была проводницей сверхскоростного поезда. Тогда я очень захотел прокатиться на этом поезде, после этого я загорелся желанием работать в сфере РЖД.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы, по прихоти родителей, я поступил в медицинский ВУЗ и окончил его с отличием. Несколько лет я проработал в больнице и даже встал на руководящую должность, но детская мечта, стать РЖДшником, так и не оставила меня в покое. Помимо работы, я заочно учился в Учебной машинистов ТЧЭ 1, окончил его так же с отличием. 

Настоящее время: 
На данный момент работаю в областной клинической больнице города Мирный на должности " Заведующий Кафедрой ГИМ ", но хотел бы себя попробовать на новом месте и осуществить  свою давнею мечту .

Хобби;
Увлекаюсь видеосъемкой  различных транспортных средств,но больше уделяю внимание поездам.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...