Sergey_Scryagov 10 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Sergey_Kovaler 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BhDqv2uMK9w 5. Суть жалобы: Не ну как-то очень даже обидно((((( товарищ сотрудник почему же вы после душение дёрнули шнурчик???? ой вылет оййййй ну так получилось да понимаю очень сильно в тот момент когда я вас задушил а не когда то там вы еще не приехали на место ДТП очень сильно обиднооооо что у вас вылет(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Лейтенант полиции, инспектор ОБ ОГИБДД ДПС по г. Приволжск, aka сотрудник на которого написана жалоба. У меня бывают проблемы с адаптером, он работает некорректно. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 17:14, _DEviliSH_ сказал: У меня бывают проблемы с адаптером, он работает некорректно. Нарушений со своей стороны не вижу. да-да-да понимаю понимаю и в тот момент когда вас не много не передушили и вы не смогли справиться даж если бы у вас инет просто отключился бы и включился вы бы вернули а в итоге в течение 3 мин вы на зашли значит уход с места РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Адаптер глючит, он не сразу поймал сигнал, пришлось перезапускать роутер, а так же по новой подключать адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 17:47, _DEviliSH_ сказал: Адаптер глючит, он не сразу поймал сигнал, пришлось перезапускать роутер, а так же по новой подключать адаптер. Ну да-да-да врать же прикольно я это много раз проходил скок сотрудников такие же способов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Доброй ночи! Вылет не наказуем. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #9 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 02:54, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброй ночи! Вылет не наказуем. Нарушений нет. Вопросы? Ммм понятно типо вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Добрый день! Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться