Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FuouPpI 5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Лейтенант полиции, инспектор ОБ ОГИБДД ДПС по г. Приволжск, aka сотрудник на которого написана жалоба. Видеофиксация есть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #3 Опубликовано 31 июля На сколько я помню,если пдд конечно не меняли,на регистрацию авто даётся 3 дня,птс вы у меня не спрашивали и знать когда было куплено авто не могли Вот вырезка из 5.3 коап:при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Да, действительно. Присутствует моя ошибка, готов компенсировать вам расходы Если вы согласны на компенсацию, укажите пожалуйста ваш счет в банке, в ближайшее время отправлю денежные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #5 Опубликовано 31 июля 402031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Вновь приветствую. Отправил вам денежные средства, док-ва тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Вопросов к сотруднику более нет.Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Жалобу передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Доброй ночи! Ситуацию решили. Жалоба была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться