Kiril Zinoviev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Kiril_Zinoviev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov и Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Тайм код на втором фрапсе 3:11. Я с моим другом приехали к гибдд приволжска, мой друг вылез из авто и ударил сотрудника что я не заметил. Он сел ко мне в авто я хотел отъехать припарковать машину, но по ней открыли огонь, после я сразу-же остановился и вылез, выяснить что произошло, т.к ничего не понял. Затем без выяснения обстаятельств меня скрутили и посадили. Все это время я находился в муте и не мог объяснить всей ситуации. По сути посадили ни за что, не выясняя ничего. Требую моральную и физическую компинсацию за ремонт авто, прошу отриагировать и принять меры. Номер счета 506176 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xOK5ckTpXw8 https://youtu.be/bhG8HhFhleQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Доброго времени суток! Я один из сотрудников на которых написана жалоба. По поводу расстрела, вы совершили наезд на сотрудника ГИБДД, после чего мы открыли огонь в ответ на угрозу жизни сотрудника. (3:22 Ваше второе видео). Задержаны были именно за данное ваше действие. От себя и коллеги нарушений не вижу, ожидайте ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril Zinoviev 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Не вижу на видеофиксации что-бы я кого-то сбивал, просто хотел проехать а сотрудник без отвественно бегал по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 *тык* - на данной фиксации видно как ваш друг ударяет садиться в автомобиль и вы совершаете наезд на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 Добрый день, на вашей же фиксации видно как ваш друг ударяет сотрудника, после садится в авто и переезжает меня. За это и были задержаны. Я по вашему авто не стрелял, но стрелял другой сотрудник, его стрельбу считаю правомерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От вас вижу наезд на сотрудника полиции, за что и был открыт огонь. Спойлер В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. После того как вы остановились - сотрудник перестал вести огонь. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. Изучил видеозаписи от лица каждой стороны, поэтому готов теперь сделать вывод по ситуации. Вы подъехали к полицейскому участку в тот момент, когда сотрудники уже были заняты другой ситуацией на дороге. После чего Ваш пассажир нанес 3 удара в сумме по сотруднику и поспешил сесть обратно в автомобиль. В свою очередь Вы моментально нажали на педаль газа, наехав на сотрудника ГИБДД, создав также и ему угрозу жизни. В таком случае открыть огонь сотрудники имеют право незамедлительно, так как в автомобиле находилось два лица, которые совершили нападение на сотрудников МВД. То, что они ранее находились на дороге Вы видели, а также в целом знали о том, что там происходит разбор ситуации, так как на дороге лежали несколько игроков в стадии "тяжелого ранения", поэтому Вы должны были быть внимательнее при начале движения. Со стороны сотрудников это уже выглядит как разбойное нападение, так как в итоге два человека совершили покушение на их здоровье и жизнь. Вины их в том, что они контролировали всю ситуацию вокруг, нет, поэтому обвинения в их сторону за передвижения по дороге необоснованны, без должного внимания ситуацию они оставить не могли. Нарушений в данной ситуации от сотрудников не наблюдаю. Вы понесли ответственность не столько за действия своего товарища, сколько за свои действия после его возвращения в автомобиль. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться