Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: 1.4:40 - 5:00 - Сотрудник утверждает что проводит "Опрос" уже более 60 минут,почему это "Опрос" если: 1.1. Мой подзащитный задержан 1.2. От него требуют ответы,а не просят ответить по желанию Скорее тут как раз происходит опрос,что могу считать нарушением 6.14. УК.РП 2.5:45 цитата "Логика идет Н@хер,уважаемый юрист. Нарушение 2.4.6 ЗОП 4. Доказательства: https://youtu.be/7FK5pCePUqs 5. Не признаю свою вину. Жалоба оформлена при помощи АА "Щит правосудия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 30 июля И снова здравствуйте, гражданин юрист. Очень жаль, что вы не процитировали какие-то пункты нормативно-правовых актов, которые я нарушил, в своих претензиях на тему опроса. 53 минуты назад, Timurio_King сказал: 1.4:40 - 5:00 - Сотрудник утверждает что проводит "Опрос" уже более 60 минут Я не утверждал, что я провожу опрос уже более 60 минут, ибо я просто не засекал. Не стоит приписывать мне несуществующих заявлений. Доказательств на такой длительный опрос я также не вижу. 55 минут назад, Timurio_King сказал: почему это "Опрос" если: 1.1. Мой подзащитный задержан 1.2. От него требуют ответы,а не просят ответить по желанию Термины опрос и допрос нигде в настоящий момент не регламентированы, за исключением ст. 7.2 закона "О Полиции". Определения данного процесса здесь нет, соответственно, единственным доказательством проведения допроса в такой системе может служить мое заявление формата "Допрос начат, допрос окончен", коего вы также не запечатлили. Доказательств, что с вашего подзащитного требовали ответы, также не вижу. Заранее прошу: перед цитированием определения слова допрос из гугла, почитайте также и другие определения, например, слова подозреваемый. 1 час назад, Timurio_King сказал: Скорее тут как раз происходит опрос,что могу считать нарушением 6.14. УК.РП Именно, здесь происходит опрос, состава преступления, предусмотренного ст. 6.14 УК РП не наблюдаю. Какие законные интересы были ущемлены? 1 час назад, Timurio_King сказал: 2.5:45 цитата "Логика идет Н@хер,уважаемый юрист. Нарушение 2.4.6 ЗОП Перед написанием жалобы, НПА все же стоит читать: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Я с вами общался вполне вежливо, даже на "вы", что для меня, честно говоря, редкость, еще и со словом уважаемый. А направление, куда следовать логике, я указал вполне верно, ибо она аргументом в данной ситуации не являлась. Коль вы юрист, оперируйте НПА, а не своими умозаключениями. Ну или все равно подкрепляйте их какой-то нормативно-правовой базой, так же вы буквально голословно что-то заявляете. Мои слова даже под мелкое хулиганство подвести нельзя, ибо слово хер матерным не является и относится к эвфемизмам, так что нарушения здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Вашу ответы очень смешные и позабавили меня :) В 31.07.2024 в 03:58, Alexey Grom сказал: Я не утверждал, что я провожу опрос уже более 60 минут, ибо я просто не засекал. Не стоит приписывать мне несуществующих заявлений. Доказательств на такой длительный опрос я также не вижу. Вы хотите сккзать,что дорос был не более 30 минут ? В 31.07.2024 в 03:58, Alexey Grom сказал: Перед написанием жалобы, НПА все же стоит читать: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Я с вами общался вполне вежливо, даже на "вы", что для меня, честно говоря, редкость, еще и со словом уважаемый. А направление, куда следовать логике, я указал вполне верно, ибо она аргументом в данной ситуации не являлась. Коль вы юрист, оперируйте НПА, а не своими умозаключениями. Ну или все равно подкрепляйте их какой-то нормативно-правовой базой, так же вы буквально голословно что-то заявляете. Мои слова даже под мелкое хулиганство подвести нельзя, ибо слово хер матерным не является и относится к эвфемизмам, так что нарушения здесь нет. Не нужно меня учить) я знаю законы скорее всего лучше вас) а в статье которую вы описали говорится про хамство или борзость от нарушителя, я к вам относился с какой то хамством или борзостью ? Нет) Ваши ответы более не интересуют, ждем ответа лидера, далее следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 30 июля 5 минут назад, Timurio_King сказал: Вы хотите сккзать,что дорос был не более 30 минут ? Я хочу сказать, что это не был допрос. А раз не допрос, то продолжительно не регламентирована. Хотите наказания - докажите, что это не опрос) 6 минут назад, Timurio_King сказал: а в статье которую вы описали говорится про хамство или борзость от нарушителя, я к вам относился с какой то хамством или борзостью ? К вам я относился уважительно, но при этом использовал ругательство в лица производного от слова хер. Ругаться по форме никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 31.07.2024 в 04:13, Alexey Grom сказал: К вам я относился уважительно, но при этом использовал ругательство в лица производного от слова хер. Ругаться по форме никто не запрещает Прошу так же привлечь сотрудника за отсутствие знаний НПА В 31.07.2024 в 04:13, Alexey Grom сказал: В 31.07.2024 в 04:05, Timurio_King сказал: Вы хотите сккзать,что дорос был не более 30 минут ? Я хочу сказать, что это не был допрос. А раз не допрос, то продолжительно не регламентирована. Хотите наказания - докажите, что это не опрос) Опрос или допрос,вопрос в другом согласно вашему мнению он был более 30 минут ?, Напоминаю у вас должна быть видеофиксация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, Timurio_King сказал: Прошу так же привлечь сотрудника за отсутствие знаний НПА Закон "О Полиции" - IC документ, увы, за высказывания на форуме по нему нельзя наказать. К слову, я могу сказать также: прошу привлечь игрока по РПГ, что дальше? Утверждая о нарушении, надо прикладывать какую-то аргументацию, доказательства, вы это забыли сделать. 2 минуты назад, Timurio_King сказал: Опрос или допрос,вопрос в другом согласно вашему мнению он был более 30 минут ?, Продолжительность опроса не регламентирована, вам ничего сей момент не даст. Доказать продолжительность опроса вы также не можете, то есть доказательств здесь недостаточно. 3 минуты назад, Timurio_King сказал: Напоминаю у вас должна быть видеофиксация) Верно, а теперь читаем ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Ожидаем ответа от следящих или лидера,с вами смысла вести дискуссию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Просрочка UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Прошу привлечь лидера по 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Если у человека, которому проводили опрос возникнут вопросы, то пусть он и напишет жалобу, на данный момент она от 3его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Вы кто такой? Если не представились, прекратите оффтоп Жалоба по форме Ваши ответы не интересуют! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. В 31.07.2024 в 00:52, Timurio_King сказал: 1.4:40 - 5:00 - Сотрудник утверждает что проводит "Опрос" уже более 60 минут,почему это "Опрос" если: 1.1. Мой подзащитный задержан 1.2. От него требуют ответы,а не просят ответить по желанию Скорее тут как раз происходит опрос,что могу считать нарушением 6.14. УК.РП На данные претензии к сотруднику у Вас недостаточно доказательств. В 31.07.2024 в 00:52, Timurio_King сказал: 2.5:45 цитата "Логика идет Н@хер,уважаемый юрист. Нарушение 2.4.6 ЗОП Не вижу смысла привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности за одно слово. На протяжении всего диалога с вами общались уважительно. Если у задержанного имеются претензии - пусть оставляет жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться