Magomed Chimaev 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш ник: Ahmed_Excellent 2. Ник сотрудника: Gering_Schulz 3. Суть жалобы: Намеренный подрез, требую разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/jp_K7_eWlN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Приветствую, являюсь Герингом Шульц Перейдем к разбору жалобы на меня. Подрезы при погоне не запрещены, как со стороны сотрудника, так и со стороны гражданского. Всего доброго. С уважением Gering_Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Вы кинули предупреждение об остановке бойцу, боец Вас подрезал, в чем собственно недовольство? По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 31 июля (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Нарушений со стороны бойца нет. Во время погони подрезы и столкновения с сотрудником полиции не запрещены: Willi_Schulz будет наказан предупреждением, за нарушение следующего пункта: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Тема передана ГС за ОПГ. Изменено 31 июля пользователем Sophia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Нарушений за Gering_Schulz нет, подрезы при погоне не наказываются. Willi_Schulz будет наказан предупреждением, согласно 1.3 РПГ. Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться