Tamerlan_Olden 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Ara_Chillo 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/tRrrIYbn8vQ?si=1feO_BxWI7ni0wmF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Chillo 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля приветствую, ДТП не было(задел по пингу , если бы я задел не по пингу то бы меня как минимум развернуло) и если я РЕАЛЬНО так задел то бы я оплатил бы дтп. не вижу смысл жб потому что видно что пинг( я проехал как и ехал даже не дернулся)( специально заходил боком в поворот). Еще я жду извинений за оскорбления в конце ваших Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shin 90 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Вы не совсем в верном направлении рассуждаете. Пинг не освобождает игрока от ответственности, поэтому в следующий раз стоит более аккуратно вести автомобиль или по меньшей мере оглядываться назад, чтобы избежать подобных ситуаций. Игрок будет наказан за уход с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...