Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Arietta_Kennedy 2. Peter_Schulz, Avgust_Schulz,Gering_Schulz 3. 1.6 РПГ, 1.3 РПГ 4. *тык*, *тык*, *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". У бойца Gering_Schulz имеется автомобиль в цвет ПГ - *click* У бойца Avgust_Schulz имеется автомобиль в цвет ПГ - *click* У бойца Peter_Schulz запрошу доказательства, имеющегося авто в цвет ПГ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Снова здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Боец Peter_Schulz предоставил доказательства, того, что у него в принципе нет автомобиля - *click* Нарушений за бойцами нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Нарушений со стороны игроков нет, все доказательства предоставлены. Тема передана ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 71 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Доказательства от бойцов предоставлены. Нарушений за ними нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться