Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Arietta_Kennedy 2. Peter_Schulz, Drego_Schulz 3. 2.6 ПОИ , 1.3 РПГ 4. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". За бойцом Peter_Schulz - нарушений не наблюдаю. За бойцом Drego_Schulz нарушений также не наблюдаю, так как в пункте сказано про совершение нападения: Спойлер 2.6. Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски. [Ban в соответствие с п. 6.9 ВПС каждому участнику ограбления] А боец всего лишь сидел в автомобиле на момент совершения нападения, выдавать за это наказание - абсурд. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Нарушений со стороны бойцов нет. Drego_Schulz был в маске, это прекрасно видно на Ваших доказательствах. Нападения от бойца Peter_Schulz я не наблюдаю. Тема передана ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. На бойце Drego_Schulz была маска, а значит за ним нарушений нет. От Peter_Schulz не вижу нападения, нарушений так же не вижу. Нарушений нет за бойцами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться