Vadim_Litvenenko 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Vadim_Litvenenko 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск ни за что. В начале видеозаписи видно, как мой друг уезжает на моем фургоне, после чего данный сотрудник устраивает за ним погоню и выдает мне розыск. Каким боком я попадаю под 19.9 коап? 4. Доказательства: https://youtu.be/ZQfrfscZkEk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Нарушены правила жалоб, исправьте этот момент или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Litvenenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля 4:49 таймкод выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Вот док-ва нарушений - Тык На записи видно, как водитель вандуры начал погоню, пробив номера через сотрудника ГИБДД я узнал владельца авто, после чего был выдан ФР - Тык Ожидайте ответа от руководства, провод плохо дергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Вопросы к сотруднику есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Litvenenko 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Почему розыск выдается на владельца номера, если я не совершал прямых действий, которые попадают под статью 19.9 КОАП? Почему сотрудник не объявил автомобиль в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Системно объявить в розыск машину невозможно, следовательно действия сотрудника полностью верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает выдавать розыск сразу на человека, а не на номер. Розыск был выдан с помощью пробивки номера сотрудниками ГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться