zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Karter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_5xLTfuIXVo https://youtu.be/imVl17OJMaA 5. Суть жалобы: 1. Сотрудник применил шокер без предупреждения, 5.5 ФЗ 2. Сотрудник не дал времени на выполнение требования, ФИЗИЧЕСКИ за такие "раз два три" невозможно уйти с парковки. Я начал уходить сразу после требования, но мне в спину прилетел заряд. Соответственно, розыск выдан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Добрый вечер. Я Евгений Картер. Хоть на парковку Вы проникли и сели в автомобиль специально, но у меня к сожалению не записалось видео Вашего нарушения, хотя и так все видно. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Также, каким образом был выдан розыск без установления личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте еще раз. Повторю еще раз, что записи у меня не сохранилось, поэтому я жду Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Доброе утро! Рассмотрел доказательства и действительно, за сотрудником есть нарушения. Получит письменный выговор за отсутствие видеозаписи, использование средств без предупреждения, а также за арест без права на исполнение требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Спасибо, вопросов в таком случае не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...